![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Помогите мне пожалуйста! не могу разобраться Грустный хотел на сайт поставит php опрос, но блин! более 20 попробывал поставить - ничего не получается! вроде и MySQL написал все правильно, может быть что-то с правами доступа не то, но тут я бессилен Грустный не умею, не подскажете? только объясните, чтоб я понял Улыбка заранее спасибо, и посоветуйте какойнить простенький, легкий срипт ОПРОСА
Последний раз редактировалось Юрий777; 19.02.2008 в 13:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Покажите хоть один, который пробовали ставить. Посмотрим, поможем...
ЗЫ. Зря вы так о себе. себя надо любить. Вы этим сообщением показываете вашу низость, не делайте так, вы ведь мужчина? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() мне нужно чтоб он был текстовый, чтоб я его мог в свой дизайн встроить, 1 вопрос и 3-4 вариантов ответа, желательно чтоб без Mysql Последний раз редактировалось SkyM@n; 20.02.2008 в 00:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Antimoderаtoris
Участник клуба
|
![]()
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
http://www.rock-style.ru/polyakov/vote/poll.php
Посмотрите пожалуйста!!!! Объясните мне плиз, как сделать чтоб шрифт был нормальным? в данном случае тут стоит кодировка Юникод (UTF-8), где и как и что нужно прописывать? я уже ваще ничего не понимаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Antimoderаtoris
Участник клуба
|
![]()
Добавить в начале страницы строчку в HTML:
Код:
PHP код:
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
мдаа.. спасибо... вроде и получилось а вроде и нет, нужно права доступа на файлы расставлять ... chmod, наверное это не реально, но я все же спрошу. А права как можно выставить на локальном серваке, т.е. у меня на компе, у меня Windows XP, реально? нет?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Под виндой - не нужно выставлять прав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
блин, тогда вообще ничего не понимаю.. посему тогда при голосовании меня не скидывает на страницу какуюнить, типа страницы с результатами...Хотя вот одно голосование нашёл..spiderPoll.zip... голосую... меня кидает на http://localhost/vote/poll.php, но результат не меняется, база в txt , и в редми - (3) CHMOD poll.txt and ips.txt 666 (read and write).
? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Antimoderаtoris
Участник клуба
|
![]()
http://www.rock-style.ru/polyakov/vote/poll.php
Вроде как работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна помощь по скрипту Восстановление пароля | kati_kati | PHP | 1 | 14.05.2008 01:49 |
Нужна помощь..... | b00s | Общие вопросы Delphi | 6 | 18.02.2008 15:24 |
Нужна помощь! | Teodor_Bagwell | Общие вопросы Delphi | 6 | 11.02.2007 16:45 |
Отправка данных php скрипту | Alar | Работа с сетью в Delphi | 1 | 01.12.2006 04:29 |