![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Задано некоторое множество М и множество Т того же типа. Подсчитать, сколько элементов из множества Т и М совпадает.
Из диапазона целых чисел m...n выделить: 1) Множество чисел, делящихся без остатка или на k, или на l (k, l - простые) 2) Множество чисел делящихся на k*1 без остатка |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
я бы сделал обе задачи тупо циклом
Мне в голову вкралось подозрение - вы что то частите, вы не фрилансер случаем? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Ну я же и говорю - берёте задания, а решить не можете
![]() Шучу... Вот я первое задание недопонял, но если два массива равны и вам надо сравнить соответствующие элементы, то делайте цикл от 1 до длины массива и в цикле сравниваете два значения, если они равны добавляете к переменной счетчику еденицу(сначала конечно счетчик надо буде обнулить). Потом просто выводите значение счетчика на экран. Вот вам готовый алгоритм, неужели он сложен? Вы бы могли его сами придумать и получить от этого удовольствие. Если хотите я вам распишу алгоритм решения второй задачи, но право, там тоже все элементарно. Не говорите мне только теперь что вам готовый код был нужен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Распиши пожалуйста
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
так вот задача вторая
объявляешь два динамических массива задаешь им обоим длину ноль в цикле i:= от m до n если (целое от i/k равно i/k) или (целое от i/l равно i/l) то задаёшь длину первого массива как его же длина плюс 1 и ложишь туда i тут же в цикле если (целое от i/k равно i/k) то задаёшь длину второго массива как его же длина плюс 1 и ложишь туда i в результате в первом массиве числа делящиеся без остатка на k или l, во втором только на k (если у вас не описка, если там k*l то сами надеюсь сможете алгоритм поправить ![]() практически код чуйствую что некрасиво, можно сделать красивее, но работать будет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Множество элементов пользовательского типа | WarHamster | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 26.12.2010 11:52 |
множество. | Killowatt | Помощь студентам | 3 | 02.05.2010 18:58 |
Множество | Vikusjka777 | Помощь студентам | 1 | 29.03.2010 20:54 |
множество. | Юлька:) | Помощь студентам | 1 | 30.03.2009 21:27 |
Множество | xxxPascalxxx | Помощь студентам | 11 | 24.02.2008 19:07 |