![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Общий привет всем кто читает мою тему! Заодно, может кто-то из посетителей поможет мне ответит на вопрос, хочу понять как построить список аудио/видео профилей. Разные мультимедиа профили, будь это аудио или видео профиль, используются при обработке данных с устройства. Ну, аудио профиль по части работает с аудио устройствами, видео профиль же взаимодействует с видео устройствами. В общем мне интересно, как собственно создавать списки профилей для того или иного устройства, то есть как я сам понимаю алгоритм следующий:
В колонке с аудио устройствами, я выбираю то или иное устройство, затем при его выборе, под выбранное устройство составляется список мультимедиа профилей, взаимодействующих с ним. При выполнении подобных действий с видео устройством, тоже самое, но уже профили взаимодействующие с видео. Как получить список аудио/видео устройств в системе и общих профилей, приблизительно я знаю... Но вот как сделать так, что бы под каждое устройство составлялся свой список профилей, пока для меня проблема. Может кто с подобным сталкивался или уже знает готовое решение? Был бы очень благодарен хотя бы за малую подсказку. Примерно как я сам понимаю, структура должна строится, примерно так: Код:
![]() Последний раз редактировалось alekseiryzhakov; 01.04.2011 в 13:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Хм... Задумался, я! А, можно задать встречный вопрос, что тут сложного? В принципе всё просто. К примеру вот:
Код:
Код:
![]()
Всё не то чем кажется...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
FilterGraph аудио и видео | -=Virus=- | Компоненты Delphi | 1 | 26.09.2010 18:43 |
ICQ - messenger под UBUNTU с видео\аудио связью | Alex Cones | Софт | 2 | 14.03.2010 11:46 |
Видео и аудио с ВКонтакте | marcevgen | Свободное общение | 2 | 11.02.2010 22:59 |
Программа для захвата видео с тюнера и отправки его в сеть | Terran | Свободное общение | 2 | 30.01.2010 19:59 |
аудио устройство на шине Realtek High Definition Audio | betalj | Помощь студентам | 0 | 04.09.2009 14:21 |