![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
ПРивет всем! задали лабу.. вот задание -
// 1. Разобраться в программе, дописать методы класса Date // 2. Написать класс Time (производный от класса Date) для хранения (день, месяц, год, часы, минуты, секунды, миллисекунды) так, чтобы программа заработала при открытии комментариев в функции main(...) PHP код:
я, в общем, расписала все, вот что у меня получилось: PHP код:
у меня такие вопросы - Правильно ли я объявила класс Time как наследник класса Date? и нужно ли в методах класса Тайм рассписывать также методы класса Date, или он прямо таки унаследует и все окей будет? Спасибо заранее! Последний раз редактировалось fokinamasha; 31.03.2011 в 20:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
ну я у тебя виртуальных функций не увидел а значит класс тайм должен унаследовать все поля и методы класса дата. насчет правильности ниче не могу сказать так как не вникал в это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Описать класс-родитель и класс-потомок. Delphi 7 | Andrew_M | Помощь студентам | 0 | 15.01.2011 14:42 |
Функция Date | warshadow | Microsoft Office Access | 5 | 04.11.2009 01:57 |
Date 1.0.4 | Bigtyoma | Софт | 4 | 14.04.2009 10:02 |
Программка на Delphi показывающая сколько дней осталось до какого-либо события | Bigtyoma | Общие вопросы Delphi | 3 | 27.03.2009 19:15 |
Запись в БД в формате Date | Cantana | Помощь студентам | 16 | 24.01.2008 11:30 |