![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Есть программа на СМО, формулы введены вроде верно, но она выдает ошибку, не знаю что делать, помогите пожалуйста.
![]() Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
А что собственно не работает? Ошибки выдает если только введено не число, ито можно избежать этого используя не StrToFloat а такое: StrToFloatdef
смутила строка p0:=StrToFloat(Label23.Caption); - это не будет работать так как в заголовке стоит "label23" как вы собераетесь это перевести в real? Кто знает в каком порядке юзер нажмет кнопки? Впредачу зачем грузить инфой из всего приложения. Большая часть рабочая. Выносите отдельные куски кода(только то, что не работает). Так будут чаще находиться ошибки В общем я так понимаю просто невнимательно искали ошибки. Извините, если что-то не так понял. т.к. смотрел бегло
Писано по д'Эльфийски
Последний раз редактировалось Лубышев; 20.02.2008 в 18:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Извиняюсь конечно за замечание, но мне кажеться что, это очень существенный момент: стиль написания кода в плане офармления не красивый.
Помог? Ну так нажми на весы!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Помоги пожалуйста что надо написать вместо p0:=StrToFloat(Label23.Caption); чтоб она брала эти данные и использовала в другой процедуре
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Попробуй объявить глобальную переменную в которой будет храниться StrToFloat(Label23.Caption), тогда эту переменную можно будет использовать в любой процедуре )
Задачи на заказ
Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть не понятым. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программа не работает | ZYRGiX | Помощь студентам | 2 | 22.07.2008 21:44 |
Почему моя программа РАБОТАЕТ!!! | aesoem | Общие вопросы Delphi | 3 | 09.05.2008 23:50 |
Программа не работает | Михаил Юрьевич | Общие вопросы Delphi | 2 | 19.04.2008 23:27 |