Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2011, 16:29   #1
vedro-compota
любитель-далеко не
Участник клуба
 
Аватар для vedro-compota
 
Регистрация: 13.04.2010
Сообщений: 1,156
По умолчанию == для generics-типов.

Здравствуйте, уважаемые программисты.

Не подскажет ли кто- чем можно заменить сравнение
Код:
 if (a==b)
если а и b принадлежат обобщённому типу Т?
Заранее благодарю)
против абортов=за + жизнь;.фкн вгу;_______________________мойблг
vedro-compota вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 16:52   #2
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

Код:
if (a.Equals(b))
???
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 18:12   #3
vedro-compota
любитель-далеко не
Участник клуба
 
Аватар для vedro-compota
 
Регистрация: 13.04.2010
Сообщений: 1,156
По умолчанию

pu4koff, спасибо!)
против абортов=за + жизнь;.фкн вгу;_______________________мойблг
vedro-compota вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 19:10   #4
m0nax
Форумчанин
 
Аватар для m0nax
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 525
По умолчанию

Можно еще специфицировать этот Т как нечто унаследованное от чего-то, что бы получить доступ к нужным действиям/свойствам
Код:
    class Foo<T> where T : IDisposable
    {
        public void Moo(T obj)
        {
            obj.Dispose();
        }
    }
где-то на msdn это расписано хорошо

Это на случай если понадобится продвинутое сравнение или что-то подобное
m0nax вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 08:22   #5
vedro-compota
любитель-далеко не
Участник клуба
 
Аватар для vedro-compota
 
Регистрация: 13.04.2010
Сообщений: 1,156
По умолчанию

m0nax, это тоже полезно) спасибо)
против абортов=за + жизнь;.фкн вгу;_______________________мойблг
vedro-compota вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
дерево для разных типов данных zhenya.ya Общие вопросы C/C++ 0 06.12.2010 20:29
Шаблоны. Создать отедльный конструктор копирования для типов, другой для классов TwiX Общие вопросы C/C++ 3 19.09.2010 16:29
Опять шаблоны... Можно ли написать реализацю для некоторых типов отдельно? TwiX Общие вопросы C/C++ 3 19.09.2010 15:13
Приведение типов для SQL-запроса Rio309 БД в Delphi 1 06.06.2010 13:39
Програмка для отслеживания разных типов в памяни ПК. Трабл с типом BOOL eXalleR- Общие вопросы C/C++ 6 13.10.2009 15:55