![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
я заблокировала одну папку с помощью фолдер локера, а в этой папке находится сам фолдер локер. теперь ни папку не могу открыть, ни прогу. Помогите, умоляю папка очень нужна. Очень срочно
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Ну нужно выгрузить его из памяти и папка откроется.
Нарой прогу которая это делает какую нить типа pserv.exe
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Загрузись в "Безопасном режиме" (F8)... велика вероятность того, что он не запустится. Можно установить наверное твою программу в другой каталог и натравить на папочку (не знаю с такой прогой не работал, но авось что нибудь выйдет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
Если речь идёт об этой проге
![]() то 1. Качаем RkU отсюда http://programmersforum.ru/attachmen...2&d=1203006947 2. Устанавливаем/если матерится, жмем ок/запускаем 3. Делаем финт ушами ![]() Тем самым снимем перехват сист. сервисов и скрытая папка чудесным образом появится ![]() Если стоит другая программа такого же типа, всё равно стоит попробовать этот способ, возможно отличаться будет только имя драйвера-фильтра, а сервисы те же. Не следует только трогать ntoskrnl/ntoskrnla (и, если стоит касперский, klif.sys) Если не поможет - грузися с лайв-СД
пыщь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
по нажатию на кнопку вызвать другой фаил с расширением exe который находится в той же папке | 1234 | Общие вопросы Delphi | 3 | 05.08.2008 12:32 |
Alt+F4 как отключить работу этой комбинации??? | PROGR | Общие вопросы Delphi | 46 | 17.07.2007 14:18 |
для этой штуки нужны тригеры и курсоры. | zinnyrik | БД в Delphi | 4 | 15.05.2007 14:47 |