Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2011, 09:52   #1
an.net
Пользователь
 
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 11
По умолчанию Как переназначить главную форму???

Ну в общем совсем я затупила. Создала несколько форм, но поняла, что главной должна быть совсем другая форма. Не могу переназначить. Облазила свойства проекта, форм попутно, в общем не нашла. Подскажите пожалуйста. Работаю в VS 2008 C#.
an.net вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 12:00   #2
Руслантус
Наркоман самоучка
Форумчанин
 
Аватар для Руслантус
 
Регистрация: 22.07.2007
Сообщений: 276
По умолчанию

Нужно зайти в Program.cs и заменить:
Цитата:
Application.Run(new FormMain());
#include <мозг.h>
Руслантус вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 09:53   #3
an.net
Пользователь
 
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 11
По умолчанию

Спасибо большое за подсказку. Все получилось. В VS первый раз работаю наматюкалась уже.)))
an.net вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как пограммно выбрать главную форму? DimOn4Ik Общие вопросы Delphi 14 06.05.2010 19:09
Как открыть главную форму с нективным окном recod Win Api 2 22.04.2010 21:39
Как скрыть главную форму сразу при запуске программы SibBear Общие вопросы Delphi 15 19.03.2009 23:50
спрятать главную форму а открыть другую Ozerich Общие вопросы Delphi 9 05.08.2008 15:18
Как сделать главную форму невидимой londoner Общие вопросы Delphi 10 06.02.2007 17:11