![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Разработать программу для просмотра рисунков. Программа должна отражать рисунок, загруженный с помощью стандартного диалогового окна обзора. Кроме того, любой рисунок должен быть связан с данной программой, и открываться ней по двойному щелчку мыши или нажатию клавиши <Enter> в Проводнике или любой кому друг файлменеджер.
Направьте меня на путь истинный... Каким способом лучше связать картинки и программу... Пишите свои советы, может кто уже видел такое в нете, пишите... По крайней мере я не нашел( |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Made In USSR!
Старожил
|
![]()
Обращайтесь!
контакты:
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой" |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]() Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
программа для просмотра журналов, пoмorитe | Jack-shade | Общие вопросы C/C++ | 10 | 31.03.2011 18:17 |
Программа, для просмотра точного размера файлов. | Ibanez Wizard | Софт | 2 | 26.03.2011 12:56 |
Программа просмотра шары | Alexandee67 | Работа с сетью в Delphi | 1 | 09.12.2010 11:17 |
Программа для просмотра логов трассировки xdebug | Виталий Желтяков | PHP | 0 | 08.07.2010 22:43 |
Программа для просмотра jpg-изображений | Dimarik | Общие вопросы C/C++ | 8 | 12.07.2009 16:59 |