Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.04.2011, 23:32   #1
zircon
Пользователь
 
Аватар для zircon
 
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 13
Восклицание Вывод из БД

Нужно вывести из БД задания, но сначала первые 10, затем следующие 10. Как это сделать? Нужно для того чтобы одни были на одном слое, а другие на другом) Чтобы был переход.
Код:
<!--Подключаемся к базе-->
<?php 
include("blocks/bd.php");
if (isset($_POST['var'])) {$variant=$_POST['var'];} else {unset($_POST['var']);} 
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head><?php include ('blocks/script.php'); ?>
<meta name="description" content="<?php echo $my_row['meta_d']; ?>" />
<meta name="keywords" content="<?php echo $my_row['meta_k']; ?>" />
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
<title><?php echo $my_row['title']; ?></title>
<link rel="stylesheet" href="css/style.css" type="text/css" media="all" />
<link rel="stylesheet" href="css/jquery-ui-1.8.7.custom.css" type="text/css" media="all" />
<script>
$(function() {
$('.next').click(function(){
	$('.list1').hide();
	$('.list2').fadeIn(500);
	$('.back').fadeIn(500);
	$(this).fadeOut(500);
	$('.submit').fadeIn(500);
})
$('.back').click(function() {
	$('.list2').hide();
	$('.list1').fadeIn(500);
	$(this).fadeOut(500);
	$('.submit').fadeOut(500);
	$('.next').fadeIn(500);
	})
})
</script>
</head>
<body>
<div id="wrapper">
<? include("blocks/header.php"); ?>
<div id="content">
<!--Подключаем левый блок-->
<? include("blocks/left.php"); ?>
    </div>
    <!--Подключаем правый блок-->
    <br>
    <div class="content" id="right">
        <div id='zadania'>
<?
$result=mysql_query("SELECT * FROM gia,zadania WHERE gia.id_zad=zadania.id AND gia.variant=$variant");
</div>        
<button class='back' style='display:none;'>Назад</button>
<button class='next'>Вперед</button>
<button class='submit' style='display:none;'>Готово</button>
    </div>
    <br class="clear">
    <!--Подключаем правый футер-->
    <? include("blocks/bottom.php"); ?>
  </div>
</div>
</body>
</html>
Заранее огромное спасибо)Надеюсь понятно объяснил)
zircon вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 00:15   #2
iankov
Форумчанин
 
Регистрация: 04.01.2009
Сообщений: 188
По умолчанию

ну по яваскрипту я так понял проблем нет? скрываем один список и отображаем другой при этом. Вот только в хтмл не видно где список 1 и 2 находится, они должны быть в блоках со стилями class="list1" и class="list2"

ну а что касается mysql то в конце запроса дописать LIMIT 0,10 это будут первые 10 элементов, а во втором запросе для второго списка дописать
LIMIT 10,10 это будут следующие 10 элементов которые сформируют второй список
iankov вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 11:47   #3
zircon
Пользователь
 
Аватар для zircon
 
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 13
По умолчанию

спасибо огромное=)
zircon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вывод Dimarik Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 10 15.02.2011 14:13
Вывод C++ Guzal Помощь студентам 3 09.12.2010 23:40
Вывод RedScreenOfLife Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 3 29.10.2010 21:17
вывод в с++ Dimarik Общие вопросы C/C++ 3 18.04.2010 16:00
Вывод C heart Общие вопросы C/C++ 6 17.08.2009 11:29