Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.04.2011, 22:30   #1
Bustle
Interdicted
Участник клуба
 
Аватар для Bustle
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 1,194
По умолчанию Вывод из БД

как вывести данные из БД
PHP код:
<?php

// Константы для подключения к СУБД
define("HOST","localhost");
define("USER","root");
define("PASS","");
define("DB","my_database");

// Подключение к СУБД
$link mysql_connect(HOST,USER,PASS) or die (mysql_error());  
        
        
        
mysql_select_db(DB$link);
        
       
        
mysql_query ("SET NAMES utf8");
        
mysql_query ("set character_set_client='utf8'");
        
mysql_query ("set character_set_results='utf8'");
        
mysql_query ("set collation_connection='utf8_general_ci'");
        

$sql "SELECT * FROM `table`";


$result mysql_query($sql) or die(mysql_error() ."<br/>"$sql);



// Рисуем табличку
$table "<table border=0 width=100% align=center>\n";

while (
$row mysql_fetch_assoc($result))
{
   
     
     
$table .= "<tr>\n";
     
     
$table .= "<td>".$row['id']."</td>\n";
     
$table .= "<td>".$row['name']."</td>\n";
     
$table .= "<td>".$row['age']."</td>\n";
     
     
$table .= "</tr>\n";
}

$table .= "</table>\n";


echo 
$table;
Love writing code and I am really passionate about it
Bustle вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 22:39   #2
Bustle
Interdicted
Участник клуба
 
Аватар для Bustle
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 1,194
По умолчанию

PHP код:
<?php

 
if(isset($_POST['search']))
 {
     
     
$a = isset($_POST['a']) ? $_POST['a'] : 0;
     
$b = isset($_POST['b']) ? $_POST['b'] : 0;
     
$c = isset($_POST['c']) ? $_POST['c'] : 0;
     
$d = isset($_POST['d']) ? $_POST['d'] : 0;
     
$e = isset($_POST['e']) ? $_POST['e'] : 0;


 
$array = array(
                 
"`id_cat_1`" => $a,
                 
"`id_cat_2`" => $b,
                 
"`id_cat_3`" => $c,
                 
"`id_cat_4`" => $d,
                 
"`id_cat_5`" => $e
               
);
 
 
$sql "SELECT * FROM `data`";

 
 
$sql_where = array();

 
 foreach(
$array as $key => $value)
 {
   
     if(!empty(
$value))
     
$sql_where[] = $key." = ".intval($value);
 }

 
 if(
count($sql_where) > 0)
 
$sql .=" WHERE ";


 
$sql.=" ".implode(" AND "$sql_where);

 echo 
$sql;
Love writing code and I am really passionate about it

Последний раз редактировалось Bustle; 11.04.2011 в 22:42.
Bustle вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 22:49   #3
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bustle Посмотреть сообщение
как вывести данные из БД
Телепатов нет - в чём конкретно проблема..?

Код в первом посте вполне способен вывести результаты запроса, который вы слепили во втором посте.
Что не получается?
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 22:55   #4
Bustle
Interdicted
Участник клуба
 
Аватар для Bustle
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 1,194
По умолчанию

Andkorol
Вы не поняли, это ответ на вопрос: как вывести данные из БД
Love writing code and I am really passionate about it
Bustle вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 23:00   #5
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bustle Посмотреть сообщение
Andkorol
Вы не поняли, это ответ на вопрос: как вывести данные из БД
Да уж...
Прям неудобно спрашивать, но всё же - зачем ответ, если вопроса нет...?
Это ж не блог вроде....
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 23:08   #6
Bustle
Interdicted
Участник клуба
 
Аватар для Bustle
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 1,194
По умолчанию

Цитата:
Прям неудобно спрашивать, но всё же - зачем ответ, если вопроса нет...?
А...
Ничего плохого в этом не вижу. А то, что многие, что пишут в разделе пхп учились на видео уроках Попова - факт. А у него в выводе из БД - фигня настоящая
Love writing code and I am really passionate about it
Bustle вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод C++ Guzal Помощь студентам 3 09.12.2010 23:40
Вывод RedScreenOfLife Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 3 29.10.2010 21:17
вывод в с++ Dimarik Общие вопросы C/C++ 3 18.04.2010 16:00
вывод 2Е+10 Euforia_PZAS09_1 Общие вопросы C/C++ 6 21.02.2010 16:25
Вывод C heart Общие вопросы C/C++ 6 17.08.2009 11:29