![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Добрый день гуру Excel.
Прошу помощи в усовершенствовании уже имеющегося рабочего файла. Вообщем есть файл в котором 2 листа. Лист1 - служит для ввода информации: 1. В одной ячейке вводим название телефона(напр. Нокия 1280), во второй цену. 2. И дальше по формуле в других ячейках подсчитываются цены при разных подключениях Лист2 - служит для печати 1. Все данные с первого листа переносятся во второй лист в специальные формы(ценники) и от туда уже идет печать В связи с новым законодательством, в ценнике обязательно должна быть указана страна производитель. Так вот я хочу создать третий лист, в котором сделаю полный список моделей и рядом укажу заранее страну производителя и хочу чтоб когда я ввожу в Лист1 название, после нажатия Ентер оно сравнивалось(искало идентичное) с Лист 3 и в лист2 подтягивало страну производителя. Другими словами я хочу автоматизировать процесс и облегчить тем самым свой труд. Т.е. чтоб при вводе только названия модели в другом листе в соседней ячейке подтягивалась страна производитель Во вложении мой файл. Заранее спасибо за ответы |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Бесплатная помощь: www.excelworld.ru
Платная помощь: serge_007.planetaexcel@mail.ru https://yoomoney.ru: 41001419691823 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Это я же спросил на другом форуме
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выполнение макроса при определенном значении параметра | vanandr91 | Microsoft Office Excel | 7 | 27.02.2012 23:10 |
При значении NULL в Maskedit запись в БД не добавляеться! | carlozzz | Компоненты Delphi | 1 | 21.03.2011 10:46 |
Автовставка даты при значении переключателя | SevereK20 | Microsoft Office Access | 3 | 25.10.2010 13:54 |
при каком значении (x) функция будет наименьшей | fort-_-minor | Общие вопросы C/C++ | 10 | 31.07.2010 14:12 |
ВЫЧИСЛИТЬ j^j ПРИ ЗНАЧЕНИИ j ОТ 2 ДО N | pirozho4ek | Помощь студентам | 6 | 19.05.2007 10:49 |