![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Участник клуба
|
![]()
Доброго времени суток.
Видео. В Delphi 7 можно качественного оперировать с видео информацией? С такими форматами как AVI, WMV, DAT(Video CD). С условием, что AVI сжат кодеком "ffdshow video encoder" (к примеру) На счет аудио. мне нужен кодировщик Wav To mp3. (со скоростью потока не <162 Кбт/с) знаю что много таких прог, но они регистрацию требуют.
Всё гениальное - просто!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Тот ещё
Старожил
|
![]()
Audiograbber вроде до 320 Кбт/с позволяет. Только я с ним уже 100 лет не работал, забыл, что там к чему.
Че-то не могу вложение прикрепить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник клуба
|
![]()
А у меня наводка появилась.
Есть Dll через которую "SoundTrax" конвертировал wav в mp3. как можно узнать имена функций в Dll?
Всё гениальное - просто!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Хочешь сам прогу сделать ищи Lame mp3 encoder, если повезет может для Дельфи оболочку найдешь. Это популярный свободный кодек.
А найти готовую прогу без регистрации не проблема, их много бесплатных, но это тема не для этого форума. С видео стандартные компоненты Дельфи справляются плохо, тут два выхода или писать самому на VFW API (Video For Windows) или по аналогии со звуком искать готовые движки в виде DLL.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог Последний раз редактировалось mutabor; 23.02.2008 в 21:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник клуба
|
![]()
Спасибо, буду стараться.
Всё гениальное - просто!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Тот ещё
Старожил
|
![]()
Об извлечении имен функций из DLL:
http://forum.shelek.ru/index.php/topic,3621.0.html http://reng.ru/tools/001/dllww.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник клуба
|
![]()
Спасибо "Sibedir".
Всё гениальное - просто!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Воспроизведение видео/аудио потоков | Fainder | Работа с сетью в Delphi | 0 | 27.05.2008 13:43 |
Как конвертировать видео в Delphi 7.0?? | AntonyStar | Помощь студентам | 2 | 13.11.2007 19:11 |
Запись аудио, видео информации на CD, DVD | Virtson | Общие вопросы Delphi | 2 | 11.01.2007 19:50 |