Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2011, 19:46   #1
Krasi
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 787
По умолчанию Кнопка post

Код:
<a href="" onclick="document.getElementById('myformid').submit();">submitting</a>
<form action="" method="post" name="myformid" id="myformid">
<input type="hidden" name="cbody" value='{$comments[comment_loop].comment_date}'>
</form>
Что не правильно или чего не хватает? Вроде, данные не передаются в скрипт!
Krasi вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 22:24   #2
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

А не проще использовать Ajax?
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2011, 05:04   #3
Krasi
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 787
По умолчанию

Расскажи. Я полгода web-кодом не занимался А чем проще? Простое обращение к форме, зачем тут еще что-то придумывать? А если так писать, я вспомнил, может функцию на java нужно? Я не писал submit(). Если да, то как?

Последний раз редактировалось Krasi; 16.04.2011 в 05:09.
Krasi вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2011, 08:53   #4
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

У Вас подход в целом неправильный.
Вы нажимаете на ссылку и передаёте управление форме, а она в свою очередь передаёт данные на сервер и перезагружает страницу. Короче у Вас "брехучий телефончик" на HTML.

Скажите лучше, что Вы хотели этим сделать?
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2011, 12:23   #5
Krasi
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 787
По умолчанию

Хочу передать данные hidden в скрипт. С кнопкой все норм, но надо ссылкой.
Krasi вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2011, 12:56   #6
Graf_troegubov
 
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 9
По умолчанию Снова я.

Привет народ, может кто подскажет как значение $_SESSION['login'] поместить в ссылку ну типа <a href=$_SESSION['login']/...../...../hhh.php></a>?
Graf_troegubov вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2011, 15:14   #7
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Цитата:
Хочу передать данные hidden в скрипт. С кнопкой все норм, но надо ссылкой.
Передавайте через URL.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2011, 15:42   #8
Graf_troegubov
 
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Виталий Желтяков Посмотреть сообщение
Передавайте через URL.
Виталий, подскажи пожалуйста , это вообще возможно? Я по поводу своего вопроса.
Graf_troegubov вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2011, 18:46   #9
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Код:
echo '<a href='.$_SESSION['login'].'/...../...../hhh.php></a>'
Прочитайте любую книжку по PHP. Не задавайте больше здесь таких вопросов.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2011, 23:24   #10
Minus_yu
Чатланин!
Форумчанин
 
Аватар для Minus_yu
 
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 140
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Виталий Желтяков Посмотреть сообщение
Прочитайте любую книжку по PHP. Не задавайте больше здесь таких вопросов.
особенно обратить внимание на такое понятие, как "Конкатенация"
Minus_yu вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
кнопка prostac Помощь студентам 2 23.09.2010 20:31
Кнопка Obey177 Общие вопросы Delphi 24 02.09.2010 04:50
Кнопка _-Re@l-_ Общие вопросы Delphi 13 23.06.2010 18:16