![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Привет!
Из экселя запускаю ворд и пытаюсь макросом пронумеровать его листы. Если включить запись макроса в ворде, то код такой: Код:
Код:
Помогите разобраться, где собака зарыта? ЗЗЫ: ворд и эксель - десятые. ОС - семерка СПАСИБО! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
ничем не должно отличаться..
но на всякий случай выложите весь код, желательно в файле иксель |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
макрос запускается из екселя
Код:
ЗЗЫ: И еще ваще проблема проблем. макрос я писал непосредственно в редакторе и запускал его через ф5. Вот решил повесить его на кнопку. Создал новый макрос с именем "проект", а как в него впиндюрить инициализацию формы и реакцию на клики по кнопкам вообще не втыкаю! как сделать? Последний раз редактировалось wolf05632; 19.04.2011 в 19:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Народ! Нашел, где собака порылась! (к сожалению, дома 2007 ворд, но, думаю принцип будет понятен):
открываю вордовский документ, жму кнопку "записать макрос", делаю нумерацию страниц, останавливаю макрос. Открываю макроредактор. И что я там вижу?: добавляется проект templateProject(Bilding Blocks), который, как я понимаю, и отвечает за шаблоны с нумерацией. (в 2010м ворде добавляется еще один проект:templateProject(Built-In Building Blocks)). почему-то не могу вставить картинку! загрузил на хранилище: http://www.imagepost.ru/?v=pctojrtih...zmoponnpuj.png Так вот: если из экселя запускать вордовский файл с нумерацией, то вылетает ошибка, т.к. в макроредакторе открывшегося ворда нет этих проектов! Соответственно, мне видится два варианта: 1. либо подключать эти проекты при запуске ворда, 2. либо подключить их в экселевском макроредакторе. Как это сделать, ни в первом, ни во втором случае я не представляю. ПРОШУ ПОМОЩИ ПРОФЕССИОНАЛОВ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Из Экселя ячейку в ворд и сохранить файл с именем ячейки | Zhenya2030 | Microsoft Office Word | 1 | 19.07.2010 15:36 |
Перенос форм из Экселя в Ворд | Nash1 | Microsoft Office Word | 5 | 07.07.2009 06:32 |
Перенести таблицы Экселя в Ворд | Nash1 | Фриланс | 5 | 02.07.2009 09:46 |
Копирование участка текста из Экселя в Ворд | Devourer12345 | Microsoft Office Excel | 3 | 30.07.2008 08:13 |
Как запретить форматирование ворд документа в делфи | kate4ka | Общие вопросы Delphi | 6 | 22.02.2008 09:07 |