![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Прошу знающих людей помочь!Заранее 1000кратное спасибо
В техникуме дали Курсовой проэкт там задание : Написать програмную реализацию для : min(x,y,z) + max ( x,y,z) _________________________ max(x,y,z) - min (x,y,z ) Для кого не трудно,помогите сделать пожалуста! Очень нужна ... ваша помощь ! Последний раз редактировалось rpy3uH; 26.02.2008 в 07:44. |
![]() |
![]() |
#2 |
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]()
Может я туплю, а что такое min(x,y,z) ??
И ещё вопрос - а под какую ОС_ю ??
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
под Винду.....
Я еще узнаю на счет 1-го завтра подойду преподша блондика )) Может поэтому все запутано но похоже это интерпритированое уровнение по матиматике . Есть еще одно задание : Создание файла с заданным содержимым и вывод на экран количество строк в этом файле Последний раз редактировалось slaider; 25.02.2008 в 23:43. |
![]() |
![]() |
#4 |
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]()
Есть еще одно задание :
Создание файла с заданным содержимым и вывод на экран количество строк в этом файле Т.е. если я правильно понял нужна програмка, которую запустил, а она сделала какой то файл, посчитала в нем количество строк и вывела это число на экран и всё ??? Если это так и под WIN, тогда без API не обойтись: CreateFile ReadFile WriteFile CloseHandle
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
мне 1-е надо...поэтому! Я завтра уточню на счет! Этого уровнения или что это...!
|
![]() |
![]() |
#6 |
ИСККОНный хакер
Форумчанин
|
![]()
мда...
min - это минимальное число max - максимальное число
#define QUESTION bb || !bb
|
![]() |
![]() |
#7 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
Пример программы для опеределения минимального из трёх введённых чисел (поддерживает также и отрицательные числа, использует FPU для сравнения, конечно можно без FPU, но это типа фишка). Я думаю по образу и подобию можно будет написать определение максимального из трёх. Останется только подсчитать результат.
(FASM, Win32) |
![]() |
![]() |
#8 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
И это курсовая??? Пипец (пардон) чет курсачи мельчают.
Слайдер, выкладывай идеи и наработки.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Вот идея --- example.asm
Код:
Что думаете? Подойдет? Последний раз редактировалось rpy3uH; 26.02.2008 в 18:12. |
![]() |
![]() |
#10 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Пример Грузина видел?
Если нет то обрати внимание.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужен курсовой проект | фамил | Помощь студентам | 2 | 13.05.2008 17:58 |
Небольшой вопрос по транспонированию | Deman4eg | Microsoft Office Excel | 11 | 21.02.2008 11:09 |