![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Первая функция рисует координатную плоскость
Код:
w - ширина экрана h - высота экрана wD - половина ширины (можно посчитать в функции, но так как я использую в програме, то решыл передать) hD - аналогично половина высоты k - масштаб может кому полезно будет, со временем буду добавлять универсальные функции Последний раз редактировалось tarasslinko; 21.04.2011 в 19:15. Причина: хз |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]() Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
C++, Java
Старожил
|
![]()
Да уж, стиль программирования у вас не ахти.
Пишите код так, чтобы его мог хоть кто - всё должно быть ясно. И ещё: подобных примеров много и в интернете, и на этом форуме. Но сама идея, в целом, неплоха. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
как я понимаю это графический режим для Borland C++?(в общем для ДОС)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Извините за кривой русский, я просто плохо его знаю.
блин "решыл" ото я мудак... "Ы" вроде после "ш" не пишется... А что на счет стиля програмирования, а то не совсем понял? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Software Engineer
Участник клуба
|
![]()
Давайте осмысленные имена всем сущностям (переменным, функциям, классам, структурам)
Избавьтесь от "магических числе", используйте константы. Не надо писать комментарии для каждой строчки. Разделяйте ваш код на логические группы
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Ага, теперь понял.
Благодарю за критику. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где создать тему: Webmoney-кредиты для членом Клуба? | Oborot_Service | О форуме и сайтах клуба | 2 | 28.01.2011 11:48 |
Задать массив для графиков | 1134 | Microsoft Office Excel | 4 | 28.07.2010 12:01 |
Компонент для построения трёхмерных графиков | rocky7 | Компоненты Delphi | 2 | 29.09.2009 14:15 |
программа для построения графиков | Kris007 | Microsoft Office Word | 1 | 04.11.2008 23:37 |
Компонент для построения графиков из таблицы БД | Glizer | Компоненты Delphi | 3 | 18.04.2008 13:29 |