Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2011, 09:05   #1
Furyon
Пользователь
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 24
По умолчанию Убрать ковычки

Здраствуйте
Нужно из запроса убрать все одинарные и 2е ковычки.
Одинарные получилось вот так $id = str_replace("\'", "", $id), а вот с двойными неполучается если делать так $id = str_replace("\"", "", $id) то в $id остается \. Т.е. если $id равно 13" то после скрипта получается 13\. Мне этот слэш вообще ненужен ). Помогите
Заранее спасибо.
Furyon вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2011, 12:17   #2
ssdm
Форумчанин
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 506
По умолчанию

Код:
<?php
   $d="ajsdhadas'sdfs\"adsfsdf";
   $d=str_replace("'", "", $d);
   $d=str_replace("\"", "", $d);
   print $d;
?>
Вот так попробуйте
ssdm вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что означают в Скилабе ковычки? Регина0989 Помощь студентам 6 16.02.2010 08:38
Как при фильтрации правильно раставить ковычки subbota БД в Delphi 3 21.08.2009 22:07
Убрать ScanDisk Манжосов Денис :) Операционные системы общие вопросы 1 19.01.2009 18:45
Ковычки в SQL запросе XPAiN БД в Delphi 13 22.02.2008 13:36
Убрать из uses Маркъ Общие вопросы Delphi 3 03.02.2007 11:44