![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Добрый день.
Как всегда при возникновении проблем обращаюсь сюда. Коротко, зашел на майл в свою анкету написаны очень не приятные данные например, дро..у перед телеком пока не покраснеет потом заставляю его посинеть и получаю удовольствие!! (восклицательные знаки это цитата) 1. Изменили данные в анкете те кто имеет доступ к домашнему компьютеру? 2. Кому-то злонамерено понадобилось взломать мой акаунт (как то для нескольких слов в анкете не вижу смысла) Подскажите ваше мнение 1 ||2. Спасибо!!
Приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! Если хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать по меньшей мере вдвое быстрее! Льюис Кэрол
|
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Взломать можно ВСЕ, что сделано руками человека. Может и друзья подшутили, а может кто-то отрабатывал свои умения
![]() Вы случаем письма подозрительные не открывали? (спам всякий)
This world will never be What I expected (c)
|
![]() |
![]() |
#3 |
Очень суровый
Участник клуба
|
![]()
atenon, 20 сек доступа к твоему ПК без твоего надзора, и все пароли и куки мои.
А сделал это неадекватный человек, который сам любит посидеть перед телеком.
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
|
![]() |
![]() |
#4 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
На мэйле открываю только знакомые письма которые приходят очень давно. Цитата:
Приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! Если хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать по меньшей мере вдвое быстрее! Льюис Кэрол
Последний раз редактировалось Stilet; 23.04.2011 в 15:48. |
||
![]() |
![]() |
#5 |
Участник клуба
|
![]()
Может с какого-то сайта заходили, а не прямо с mail...
p.s. Может вы на уроках\парах информатики входили на почту и не вышли. Если и этого не было, значит все таки кто-то посидел за вашим компьютером...
This world will never be What I expected (c)
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
БохЪ
Форумчанин
|
![]()
Из выше сказанного, если все верно, делаем анализ:
Кто то с домашнего компа - 70% Червь - 15% Кто то вскрыл мыло через секретный вопрос - 10% Кто то вскрыл мыло хацкерскими методами - 5% Советую проверится на червей сканером, от доктора веба хорошо подойдет.
В планах порабощение вселенной...
|
![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
|
![]()
ТС, прежде чем что- то говорить необходимо знать, компьютер защищен паролем, проводится ли аудит(по поводу ваших друзей- не знаю, но, от любого, особенно, безграмотного пользователя больше вреда и угроз в плане ИБ). На гостевом входе в ОСь установленны ли какие либо ограничения? Потом, никаких левых сайтов не посещали, не устанавливали сомнительные приложения на ПК.
p.s. Вдоволь поиздеваться мог любой, как ваш друг так и злоумышленник со стороны, так что, данная тема, считаю, не может иметь правильного ответа и созданна совершенно зря. |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
К этому вопросу лучше подходить с позиции наибольшей вероятности, проблемы взлома в программах общения, как правило у тех кто посещает сомнительные сайты, устанавливает неведомое по и втыкает свою флэшку во все доступные компы.. Ещё может занесли вирус с игрой на диске, мало вероятно, но это бывает.Вероятнее всего мог подхватить вирус кто то из ваших пользователей пк, в ваше отсутствие.
А вот взлом хакером это вообще мало вероятно, если вы конечно не устраивали холи вары с каким то конкрутным человеком, на кануне... |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
вот вам моё видео для размышления
http://file.nnm.uz/download.php?id=4DCCB0E01 |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
могут ли взломать мой компьютер (IP) и совершить допустим регистрацию где-нибудь? | Crazy1986 | Безопасность, Шифрование | 15 | 17.05.2010 07:23 |
Как прочитать информацию из мэйл агента | samets | Win Api | 1 | 07.12.2009 16:26 |
взломать сетку....?... | Аlex | Свободное общение | 19 | 27.06.2009 18:23 |