Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2011, 12:51   #1
Aleksandr
Форумчанин
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 511
По умолчанию Проблемы с деревом

При редактировании ветки дерева TreeView1 текст вносимый с помощью InputBox не отображается, а когда я запускаю заново программу, то он отображается.
Код:
var
    str:string;

begin
      str:=InputBox('Разделы','Редактировать раздел:',DBText1.Caption);

   if DBText1.Caption <> '' then
begin
ADOQuery1.Close;
ADOQuery1.Open;
ADOQuery1.Edit;
ADOQuery1Name.Value:=str;
ADOQuery1.Post;
TreeView1.Refresh;
TreeView1.Repaint;
   End;
Aleksandr вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 13:48   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А как у тебя древо связано с БД?
Изменение то ты запостил, а перечитать из БД в древо, или подставить в древо вносимые данные где прописано?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с деревом C# Мария_С. Базы данных (ADO.NET, LinqToSql, ORM Entity Framework, NHibernate) 0 18.04.2011 20:13
Сортировка двоичным деревом Anubys Помощь студентам 0 09.04.2011 08:33
проблема с бинарным деревом Petruha-nsk Общие вопросы C/C++ 0 20.04.2009 18:33
Работа с деревом. Gon Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 18.01.2009 20:24
дописать прграмму с бинарным деревом... prince-of-dark Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 19.12.2008 10:06