Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.05.2011, 22:30   #1
Pein95
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 881
По умолчанию Нужна идея

ну вопшем как лучше..
у меня есть n ссылок на муз. файли их имена .. имя исполнителя и время как луче все ето выводить на форму.. + нужно для каждой ещо выводить кнопку скачать...
Pein95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2011, 22:37   #2
AlDelta
Реанимируюсь...
Участник клуба
 
Аватар для AlDelta
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 1,445
По умолчанию

TStringGrid?
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе...
P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows"
AlDelta вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2011, 23:10   #3
Pein95
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 881
По умолчанию

можно и так но как там вывести кнопки?
Pein95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2011, 23:14   #4
AlDelta
Реанимируюсь...
Участник клуба
 
Аватар для AlDelta
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 1,445
По умолчанию

http://programmersforum.ru/showthread.php?p=783974
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе...
P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows"
AlDelta вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2011, 23:20   #5
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

Можно DbGrid, там есть возможность кнопки использовать. В качестве DataSet - можно ClientDataSet и ClientDataSet.CreateDataSet если ссылки получать не SELECT-ом, иначе - AdoQuery
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2011, 23:51   #6
Pein95
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 881
По умолчанию

ясн. спс всем кто откликнулса)
Pein95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2011, 01:09   #7
Pein95
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 881
По умолчанию

еще вопрос. если в поле весь текст не помещаетса как можно сделать так чтоб если курсор передвигаеш к концу видимоготекста сам текст передвигалса к концу
Pein95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2011, 15:56   #8
chertovich
Форумчанин
 
Аватар для chertovich
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 489
По умолчанию

Можно использовать ListView
Если в глубине души вы программист, то, следуя своим наклонностям, вы захотите написать кусок кода.
chertovich вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сравнение даты (PHP MYSQL) Нужна идея реализации! YuZi_2009 PHP 6 11.02.2011 14:55
Нужна идея для проекта Merkator Фриланс 6 13.09.2010 18:42
идея uk2 Свободное общение 31 25.12.2009 11:36
Мозгоштурм или нужна идея :) Molotoff Общие вопросы C/C++ 6 25.06.2009 18:10
Нужна идея viter.alex Microsoft Office Word 13 06.02.2009 00:07