![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Уважаемые профи!!! Помогите пожалуйста 3 дня ищу решения проблемы.
Я понимаю что подобный вопрос постоянно поднимается, но у меня не выходит 1) в базе работа с клиентами 2011 Есть форма Карточка работа с клиентами, как сделать так чтобы при выборе салона (в поле наименование салона) можно было выбрать контрактное лицо только то которое соответствует этому салону. (что я сделала не так?) 2) в этой же форме в поле дата необходимо что бы автоматически ставилась дата и время (сегодня) 3) А так же в базе "проба страны и города" в форме делается выборка, но только первый раз, когда выбираешь другую страну, город во втором списке не обновляется. СПАСИБО! очень надеюсь на помощь. Последний раз редактировалось kln_3000@mail.ru; 02.05.2011 в 16:52. Причина: добавлена база |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Калькулятор для трех полей в форме | IraPr | Microsoft Office Access | 7 | 01.06.2010 09:35 |
Добавление новых полей к форме | Gennady_fr | Microsoft Office Access | 6 | 09.05.2010 14:38 |
Очистка полей на форме с кнопки | vlad_stv | Microsoft Office Access | 6 | 03.03.2010 13:37 |
Сумировать поле в зависимости от выбраных на форме элементов полей | dplz | Microsoft Office Access | 1 | 16.02.2010 19:29 |
Видимость полей в подчиненной форме | Sparxy | Microsoft Office Access | 2 | 02.06.2009 21:40 |