Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2011, 14:04   #1
ilushka2306
Пользователь
 
Регистрация: 19.06.2010
Сообщений: 48
По умолчанию Ошибка в коде. Вход на сайт

не работает вход! Помогите найти ошибку, пожалуйста!

PHP код:
<title></title>
<?php
include('connect_db.php');
if ((
$_POST['login'] != '') &
    (
$_POST['password'] != '')) {
    
$login $_POST['login'];
    
$password $_POST['".md5(password)."'];        
    
$query "SELECT * FROM `users` WHERE login = '$login' AND password='$password' LIMIT 0 , 30";
    
$res mysql_query$query );
    if ( 
mysql_num_rows$res ) == )
    {
        echo 
'<script language="javascript"> window.location.href = "index_in.php" </script>';
    }
    else
    {
        echo 
'Неправильный логин или пароль <a href="index.php"> повторите попытку </a>';
    }
        } else {
?>
        <form>
        <center>
    Логин:
    <input type="text"
        name="login"
        value="">
    Пароль:
    <input type="password"
        name="password"
        value="">
    <input type="submit" name="vhod" value="Вход">
    <a href="register.php">Регистрация</a>
    </center>
    </form>
<?php
    
}
?>
ilushka2306 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 14:24   #2
graymaster
Форумчанин
 
Аватар для graymaster
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 158
По умолчанию

Скорее всего тут
Код:
	$password = $_POST['".md5(password)."'];
наверное так лучше
Код:
	$password = md5($_POST['password']);
graymaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 16:57   #3
ilushka2306
Пользователь
 
Регистрация: 19.06.2010
Сообщений: 48
По умолчанию

Все, нашел ошибку! Спасибо за помощь!)
ilushka2306 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Невозможен вход на сайт. ohotnik1234 Общие вопросы .NET 1 01.04.2011 23:20
Платный вход на сайт vio8224 Фриланс 0 12.01.2011 09:19
Программный вход на сайт motorway PHP 0 25.12.2010 22:11
Вход на сайт с локальной сети и из мира. Небесный PHP 3 19.12.2010 21:17