Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2011, 14:12   #1
lamer811
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 8
Сообщение Вывод результатов php скрипта в тело html страницы

Всем доброго времени суток
Подскажите пожалуйста
Проблема в том, что есть скрипт php, он выводит информацию:
Цитата:
print '</html>';
Каким образом я могу вывести информацию в html страничку с дизайном?
Делаю так, но сам понимаю, что не правильно
Цитата:
<?php
тело скрипта
print '</html>';
else
{
echo '
тело html страницы
';
}
?>
lamer811 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 15:28   #2
8oOoRPM
Форумчанин
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 146
По умолчанию ответишко

Если страница не php, то есть такой кусочек html:

<!--#include virtual="мойфайл.html" -->

если в php, то include(), require(), include_once(), require_once()...
8oOoRPM вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 15:37   #3
lamer811
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

я так и не понял, как мне вставить:
Цитата:
print '</html>';
в <div>...</div>
чтобы вывести контент
lamer811 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 16:30   #4
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lamer811 Посмотреть сообщение
я так и не понял, как мне вставить:
в <div>...</div>
чтобы вывести контент
Да прям вместо точек и вставляйте... :
Код:
<div><?php echo '...Ваша информация....';?></div>
Только не забудьте изменить расширение вашего файла - теперь это не .html а .php
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запуск php скрипта при нажатии на кнопку и перегрузка страницы maryan.vetrov JavaScript, Ajax 3 08.04.2014 03:08
Подгрузка php скрипта после загрузки страницы XomiaK JavaScript, Ajax 3 06.01.2011 19:52
Вывод текста из PHP скрипта Dominatorsha PHP 1 13.12.2010 12:06
PHP вывод из файла, делить на страницы Delphinchik PHP 3 03.12.2010 16:37
Динамический вывод результата выполнения php скрипта. amdbodia JavaScript, Ajax 26 21.01.2010 23:23