![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Помогите, пожалуйста)
Есть БАЗА, содержащая около 3.000 людей, разных годов рождения и имеющих определенные нужные мне параметры, некоторым параметрам соответствуют определенные даты. Часто приходится делать выборку по годам, я пользуюсь автофильтром и заданием условия. Можно ли добавить кнопку, которая по нажатию на нее будет брать нужный мне год из определенной ячейки и делать нужную выборку. А также кнопку сбрасывающую данный фильтр. Иногда приходится удалять людей из БАЗЫ. Можно ли сделать кнопку, которая по нажатию будет удалять выделенную строку или просто по курсору удалять строчку с данными и переносить на другой лист УДАЛЕН, т.е. лист УДАЛЕН это как бы архива всех кого удалили. заренее благодарен |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
сори что-то не присоединился образец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
перенос строки на другой лист по условию | TimoXEi | Microsoft Office Excel | 12 | 24.01.2013 16:21 |
Перенос данных на другой лист | milavski | Microsoft Office Excel | 12 | 26.07.2012 15:20 |
Перенос строки в другой лист | _Fish_ | Microsoft Office Excel | 5 | 29.02.2012 10:52 |
Перенос данных на другой лист | Palomnik1096 | Microsoft Office Excel | 5 | 20.12.2010 15:12 |
Выборка данных для переноса на другой лист. | Kot9ra | Microsoft Office Excel | 1 | 14.10.2010 22:05 |