![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Всем доброго времени суток, пришел за помощью, задача примерно следующая, напрограммить ряд графических объектов, которыми я смогу свободно манипулировать (передвигать, создавать, размещать один в другом и т.д.), причем на выходе должен быть сформирован корректный код, т.е. если я разместил прямоугльник в квадрате, то код соотвествующий прямоугольнику должен находиться в теле описания квадрата. В связи с чем и прошу направить, так сказать, в известное место, а конкретнее подсказать, где лучше почитать по данной тематике. Спасибо заранее
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Участник клуба
|
![]()
Denteil
Цитата:
Класс QGraphicScene. Пример в документации Diagram Scene. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
ну например, мне нужно чтобы класс обозначался квадратом, а прямоугольником переменная, т.е. я жмакаю создать квадрат, а он мне где-нить пишет class {}, тащу в квадрат прямоугольник, а в ответ в классе объявляется переменная, соответственно если прямоугольник не в квадрате, то и переменная объявляется не в классе а в main, после часа тасканий графических элементов и присваивания им имен, я получаю код, набор классов, функций, переменных и т.д., потом я этот код в компилятор, там кое-чего подправить и все, что то вроде скада-приложения, только на с++ вот.
Последний раз редактировалось Denteil; 04.05.2011 в 11:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
не знаю как назвать(P.S. не сложно) | Yokka | Общие вопросы .NET | 5 | 06.02.2011 01:39 |
Как можно назвать этого человека? | _PROGRAMM_ | Свободное общение | 10 | 24.06.2010 11:26 |
куда вписывать сам текст программы на С++?и вообще,где начинать писать саму программу? | Ledy | Общие вопросы C/C++ | 8 | 07.05.2010 01:14 |
Как из Delphi залезть в системный таблицы InterBase | Leee | БД в Delphi | 0 | 21.04.2007 21:04 |