![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
любитель-далеко не
Участник клуба
|
![]()
Доброго времени суток, уважаемые программисты)
Подскажите пожалуйста - в чём по-вашему главная идея такой вот коллекции (как её реализовать- в смысле - создать))- Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
HashSet<T> реализует ISet<T> в .NET 4. Цитата:
Для примера, можно рефлектором посмотреть, как реализован класс System.Collections.Generic.HashSet< T>.
Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник". |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
любитель-далеко не
Участник клуба
|
![]()
Daramant, спасибо) но я итак уже наследуюсь от ISet<T> - и обираюсь реализовывать его метода, но проблема в том, что для коллекции нужно что-то базовое -например список , а что нужно здесь - не пойму)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]() Код:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
любитель-далеко не
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
Код:
например Contains-метод - проверяет на наличие в колекции чего-то - но в данном задании, как я понимаю, надо сравнивать хэшкоды проверяемого значения и элементов этой самой коллекции....- а иначе нет смысла использовать именно хэш....или есть? и ещё получается, что для организации foreach надо перебирать хэш-представления, а вот возвращать, если надо - уже сам элемент.... единственное, что я представляю - это два массива один с элементами , другой с хэш-представлениями (чтобы можно было отдельно с ними работать.) посоветуйте что-нибудь. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
KeyValuePair то что вам нужно, одно поле строка Hash (если угодно), второе ваше поле, которое соответствует данному хеш коду.
Второй вариант, просто создать собственный класс ***Item, где будете хранить сколько и какие нужно поля + хеш код. При реализации I*** интерфейса родителя у вашего класса (в студии просто можно навести на подчеркивание и вставится автоматически код-шаблон-заглушка с not implemented exceptions в каждом методе). После чего большинство полей просто вызываете аналог от List<ВашКлассItem> Items; да и все, я так многие вещи реализовывал. Есть еще вариант, Dictionary использовать, там сразу Key=Value механизм работает, как я понял вам это требуется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник". |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
любитель-далеко не
Участник клуба
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пример Хеширования | gs.Soroka | Помощь студентам | 0 | 04.04.2011 23:25 |
MD5 хеширования | ZET78 | Общие вопросы C/C++ | 2 | 06.07.2010 23:33 |
Добавление слов в таблицу методом хеширования | Marsel737 | Общие вопросы Delphi | 0 | 28.02.2010 18:14 |
С++ .алгоритм хеширования SHA1 | Tigra1900 | Помощь студентам | 0 | 01.06.2009 17:07 |
По поводу алгоритма хеширования md5 | Jugger | Помощь студентам | 2 | 03.09.2008 22:57 |