![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 | |
Форумчанин
|
![]()
Наверняка я постом вызову гнев админов (глубоко верующих) но тем не менее хотелось бы услашть ваше мнение.
Цитата:
Приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! Если хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать по меньшей мере вдвое быстрее! Льюис Кэрол
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Да, глубоко верующим людям советую внимательно почитать Ветхий Завет, а потом подумать, насколько он соответствует их вере
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Удивляет, как бы все понимают нелогичность идей преподносящихся в библии но тем не менее придумывают новые оправдания (вплоть до того что слова Исуса о предоставлении правой щеки нужно понимать как начальные принципы айкидо)) И почемуто все молчат, общаясь с верующими слышишь только одно... ты придешь к вере но это будет долгий и болезненый процесс, а главный аргумент то, что бога нельзя понять разумом, задаешь кучу вопросов (например зачем бог по библии требовал жертвоприношений, почему господин Моисей когда иудеи начали поклонятся не богу, вытащил меч и приказал своим товарищам(левитам, скобка в скобке почитайте еврейский протокол) вытащить мечи и проийтись от края до края (лагеря) вырезая всех не верующих от мала до велика, и еще очень много вопросов (даже к господину Страуструпу у меня меньше вопросов))). РПЦ обходит стороной прямо сказать позорные стороны библии, либо придумывает идеи о иносказательности текста библии, люди читающие, обходят молчанием. А миллионы людей, ходят в церковь и покланяются символу зверски убитого человека дабы всегда помнить о своей вине, вине своих предков и вине своих детей.
Приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! Если хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать по меньшей мере вдвое быстрее! Льюис Кэрол
Последний раз редактировалось atenon; 07.05.2011 в 21:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Забыл сказать я не религозный фанатик))) и не антирелигиозный фанатик, просто высказал свои мысли. Просмотров много, но кроме WhiteSpirit никто не высказал своего мнения???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Верующие чем-то мешают? Бьют ногами, требуют деньги и не дают спать ночью? Не? Тогда в чем проблема-то? ![]() Кому надо верят, кто не хочет - не заставляют |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Чё эт в последнее время религиозные темы на форуме пошли? Инквизиции на вас нету. *пошёл колоть дрова*
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Верующие мне как раз ни чем не помешали (я же библию хаял, внимательнее нужно читать). Помешала новая идея концепции образования (может быть связь с библией трудно прослеживается) я про два обязательных предмета, а остальные как бы особо не нужны (действительно зачем ребенка загружать знаниями, есть же куча других более интересных дел). Ну это конечно в нескольких строках не выразишь. Но хотелось бы чтобы вы ответили на несколько вопросов? 1. Почему люди в стране с самыми богатыми ресурсами в мире в основном живут на гране нищиты? 2. Почему произошла революция 17 года, революция 90-ых годов. 3. Почему население России катострофически падает? Я нашел ответы в самой "святой" книге библии (там конечно не расписаны планы по геноциду но общая идея как бы прослеживается). Вот как бы так... Забыл добавить, нужно почитать Тору прикольная вешь )))) (господин Кинг отдыхает)
Последний раз редактировалось atenon; 07.05.2011 в 23:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
Ох, ребят, была тут уже тема про религию. Закрыта в связи с начавшимися холиварами(по-другому назвать не могу). Так что если интересно почитать мнение форумчан, ссылку я дала. Если просто интересно поспорить - не стоит.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник клуба
|
![]()
ACE Valery
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
А запрета на споры и нет. Спорьте сколько хотите. Только проблема в том, что многие люди не умеют спорить, и за неимением аргументов для доказательства своей точки хрения собеседнику, начинают открытое оскорбление. Вот тогда-то тема и закрывается.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Православие для лентяев? | pu4koff | Свободное общение | 22 | 07.05.2011 19:52 |
Сайты по типу народа и ucoz. Как создать свою страницу? | TwiX | Свободное общение | 4 | 08.06.2010 15:33 |
Религия | DM_bite | Свободное общение | 438 | 25.05.2009 13:50 |