![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте, подскажите правильно ли я думаю.
Создаю Основное меню (Родитель) и подменю которое должно выводиться у своего родителя, для чего будет использоваться nav_pid то есть если у подменю nav_pid имеет значение такое же как и id у основного меню, то выводится подменю. Вроде бы все правильно сложил, не не получается так. Вот таблица: PHP код:
Поле nav_pid показывает родителя для подпунктов меню У Пункт1 есть два подпункта - Подпункт1 и Подпункт2 - поэтому в поле nav_pid для этих подпунктов я ставлю 1 - это идентификатор(поле nav_id) Пункта1. PHP код:
Подскажите почему у меня выводится подпункты у всех основных меню то есть родителей а не каждый у своего. Последний раз редактировалось foxig; 08.05.2011 в 10:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Меню горизонтальное, то есть если я выбрал пункт1 то под ним появляется все подпункты1, а если выбрал второй пункт то появляються все подпункты2, а у меня подпункты вылазят все и не пойму то ли стили то ли php. Что должно получиться: Пункт1 Пункт2 Пункт 3 Подпункт1 подпункт1 подпункт1 ________________________________ Пункт1 Пункт2 Пункт 3 Подпункт2 подпункт2 подпункт2 ___________________________ Пункт1 Пункт2 Пункт 3 Подпункт3 подпункт3 подпункт3 То есть получается что во всем виновны стили? Или же мне к доп.меню надо применить dop.menu {display:none} и потом dop.menu:hover{display:block}. Не помойму один фиг не получиться Последний раз редактировалось foxig; 08.05.2011 в 11:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Ну вы сами видите - php-код отрабатывает корректно, получает и выводит нужные результаты в правильном порядке.
А ошибки в CSS - это вам в другой раздел. PS: и "стили" ни в чём не виноваты - выполняются правила, написанные вами... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Да, вы безусловно правы, и спасибо за то что развеяли мои сомнения)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Если были синтаксические ошибки , это что за ошибки , ответьте пожалуйста
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
Здесь рыбу не раздают - здесь учат её ловить...
![]() http://phpfaq.ru/debug Дебаггинг или поиск и устранение ошибок |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Я уже вас просто умоляю не могу найти ошибку... Но я не могу исправить ошибку
print '<li><a href="?id_podmenu="'$row['id_podmenu']'>' . $row['nazv_menu'] . '</a></li>'; Ошибка: Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in Q:\home\localhost\www\block\left.ph p on line 20 |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Antimoderаtoris
Участник клуба
|
![]()
6yha
Почитайте что такое конкатенация. А ещё посчитается сколько у вас кавычек, какого они типа и все ли кавычки стоят в нужном порядке. На этом форуме "профессионалы" советуют новичкам не смотреть в мануал, но я в PHP чайник, поэтому я посоветую посмотреть мануал по PHP: http://php.net/manual/ru/language.operators.string.php
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Последний раз редактировалось Johnatan; 09.07.2011 в 19:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
|
![]() Цитата:
Код я проверял все должно быть правильно, я менял по - разному ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Меню и подменю | gta | HTML и CSS | 2 | 20.03.2011 21:16 |
подменю | DrStrangeLove | HTML и CSS | 1 | 13.10.2010 18:06 |
горизонтальное подменю | ilma55 | WordPress и другие CMS | 4 | 11.09.2010 12:37 |
Создание подменю | extatic | Помощь студентам | 1 | 07.08.2007 20:51 |
Как добавить подменю в системное контекстное меню | Lucky13 | Win Api | 5 | 19.03.2007 20:17 |