![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
1. Известно число жителей, проживающих в каждом доме улицы. Нумерация домов проведена подряд. Дома с нечетными номерами расположены на одной стороне улицы, с четными — на другой. На какой стороне улицы проживает больше жителей?
2. В массиве хранится информация о среднедневной температуре за каждый день июля. Определить количество самых прохладных дней в этом месяце. 3. Найти количество строк двумерного массива, в которых имеется ровно три буквы "о". 4. Дана строка, содержащая путь к файлу или каталогу, записанный по соглашениям, принятым в ОС MS DOS. Преобразовать данную строку таким образом, чтобы она содержала путь в формате ОС Unix, то есть заменить каждый символ "\" на символ "/". 5. Удалить из строки все четырехбуквенные слова. 6. Дана непустая последовательность строчных русских букв. Напечатать все согласные, которые не входят ни в одно слова. 7. Имеется список авиапассажиров, в котором записаны: фамилия пассажира, номер рейса, пункт прибытия, время вылета. Вывести данные на экран в табличной форме. 8. Имеется список авиапассажиров, в котором записаны: фамилия пассажира, количество вещей багажа, общий вес багажа, номер рейса. Определить средний вес одной вещи в общем багаже и фамилии пассажиров, у которых средний вес одной вещи в их багаже отличается от среднего веса одной вещи в общем багаже не более чем на 1 кг. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
не могу понять как решать задачу в delphi :( | Юра Кадников | Помощь студентам | 1 | 05.01.2011 21:34 |
не могу понять как решать задачи по паскалю! | aiktz | Помощь студентам | 10 | 11.03.2009 16:43 |
Помогите понять как решать... | molodzo | Помощь студентам | 10 | 02.03.2009 18:23 |
не могу понять как решать(( что и как(( дурачок же я )) | durachok) | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 0 | 25.12.2008 14:45 |