![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Ваше мнение об игре? | |||
Игра не понравилась |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 44.44% |
Ничего особенного |
0 | 0% |
Хорошая игра, но чего-то не хватает |
5 | 55.56% |
Отличная игра! |
0 | 0% |
Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Добрый вечер программисты!
На днях я закончил работу над очередной своей игрой и теперь выкладываю её Вам на суд. Несколько слов о самой игре: это продолжение моей игры «Властелины магии»; игра так же основана на логических карточных поединках, но в основе лежит текстовой квест; игра имеет англоязычный интерфейс (надеюсь, это отпугнёт не многих программистов, ведь всё же в наше время язык знать надо); игра в себе имеет подробное описание, поэтому расписывать управление здесь не вижу смысла. Помимо архива с игрой прикладываю скриншоты, дабы знать что качаете. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
personality
Старожил
|
![]()
не пошла...
открываю екзешку, секунд на 5 система "замирает" , виндовое окно и чернота внутри, курсорчик - стрелка с часиками, после замирания курсорчик меняется на меч ,чернота остается. режимы графики переключаются, но всё время чернота и меч. при перекрытии окна слегка тормозит - область перекрытия перерисовывается чернотой где-то за полсекунды. рабочий комп : проц амд атлон 2000(правда на мамке включил ему 500МГц а то что-то шалит), видео geforce2, памяти 512, винда хрпро сп2. загрузки на проц по диспетчеру почти нет.. при переключении виндовых режимов 5 % а так почти всегда 0... (ещё проверю на домашнем вечером) архив ессно весь распаковал.. файл lom2.lgf2 11960076 байт файл lom2.exe 76800 байт и ридмишка имею пожелания - в менюшке включенный режим помечать точечкой (у menuitem свойство radioitem ну это в дельфи.. у Вас-то не знаю чего там..) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Не пошла – это плохо … phomm скажи, а глубина цвета у тебя сколько? Не 16 бит случаем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
Запустилось, туда-сюда потыкал, ничё не понял т.к. не фанат "collectible card game "Magic The Gathering", проиграл. Офисным таймкиллером явно не станет
![]()
пыщь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Я не делаю «Офисных таймкиллеров» ибо не уважаю такие игры как класс. В довесок скажу, что я не зарабатываю этим деньги и программирование игр идёт как хобби. А что касается игры, то она исключительно для фанатов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
personality
Старожил
|
![]()
извиняй, действительно, стояла 16битная.. всё пошло нормально ))
из этого вывод )) - высказать пожелание об отключении зависимости игры от десктопной глубины цвета в игру пока некогда поиграть, поглядеть, потом наверное как-нибудь... а хотелось бы услышать - в чем сия игра написана(ЯП), движок вроде какой-то... ну и какие планы по развитию |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Программа написана на старом добром С++, а графика рисовалась во Flash.
Что касается развития, то тут много мыслей. Тематика такова: логическая пошаговая на базе ККИ (коллекционная карточная игра). Главный акцент делаю на улучшении ИИ, ведь игра представляет из себя сингл и именно в таком виде я её вижу. On-line мультиплеерных ККИ много и я не хочу примыкать к их числу. А вот хорошего ККИ сингла я не знаю и, честно говоря, моя игра тому не исключение, всё же ИИ там далёк от желаемого. Помимо ИИ хочу существенно улучшить графику, это более реально, но время убивает …… словами не описать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
PHP, Delphi
Форумчанин
|
![]()
Игра прикольная
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как обойти "преобразование типа из "string" в "float" невозможно" | lexluter1988 | Помощь студентам | 1 | 07.08.2010 12:23 |
"Magic Eye" tube- принцип работы | Levsha100 | Свободное общение | 4 | 06.07.2010 04:07 |
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" | aleksei78 | Microsoft Office Excel | 13 | 25.08.2009 12:04 |
Игра "четный" "нечетный" | bigcat | Помощь студентам | 1 | 01.03.2008 00:24 |