![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Ну не знаю уже что делать с Resources со следуюшем кодом:
Код:
Я знаю что ето делается как то с Resource , ну ни как у меня не получается приписать ето к моему коду. Ну как же мне решить это. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Создай Resource.resx к примеру... набросай туда иконок, медиафайлов и прочей лабуды и потом используй Resource.Название_файла...А можешь конкретнее, а то не пойму с чем у тебя сложность..
ЗЫ: Для создания файла ресурсов добавь его через Компоненты-Файл ресурсов. Потом даблклик на нем, а там разберешься |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Так вот вся проблема в этом не получаетса мне в resouce.resx набросать айконок,
выдает потом ошибку в коде, что то я не правильно делаю. Просто создал не большой проект,посылаю на другой комп но там само сабой выдаёт ошибку не может найти айконки потомучто там оно находитса в другом месте диска относителнее path где прописано в коде. Я делаю как вы и написали мне но что то не так. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как правильно сделать вход | ilushka2306 | PHP | 3 | 13.05.2011 01:48 |
Как правильно сделать свой итератор? | nowaalex | Общие вопросы C/C++ | 0 | 06.11.2010 21:06 |
Как правильно сделать include? | Delphinchik | PHP | 5 | 13.10.2010 17:40 |
как это сделать правильно?(сериализация) | ZigaZaga | Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin | 5 | 28.09.2010 05:14 |
Как правильно сделать выборку | Minotavr_x86 | БД в Delphi | 9 | 04.03.2009 19:56 |