![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Добрый вечер всем!
Вот столкнулся с проблемой у меня есть две таблицы одна которая отвечает за данные подписчика(DBGrid1) и вторая за издания на которые он подписался(DBGrid2).И хочу чтобы в определенной ячейке (колонке izdanie) DBGrid1 отображались данные по подписанным изданиям(т.е. таблица DBGrid2). Возможно ли такое поместить в ячейку DBGrid1, DBGrid2. Возможно иной выход есть только незнаю как сделать помогите если кто может. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
На форме два грида, в первом из них перечень подписчисков, во втором - подписанные издания текущего подписчика из первого грида. Стандартный приём для отображения подобной информации
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Вот только не могу это все связать (просто я только новичок) чтобы при ножатии на кнопку (добавить издание) чтобы всё заработало. Если не секрет поделитесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Из Dbgrid в другой Dbgrid | Милана666 | БД в Delphi | 12 | 21.06.2015 09:50 |
Возможно ли в DBGRID | MSD | БД в Delphi | 2 | 05.07.2010 21:25 |
Перемещение даннах из dbgrid в dbgrid | Hobbit_88 | БД в Delphi | 7 | 10.06.2009 13:33 |
перенос данных из DBGrid в DBGrid | KingSize | БД в Delphi | 17 | 24.04.2009 09:30 |