Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2011, 10:55   #1
ilushka2306
Пользователь
 
Регистрация: 19.06.2010
Сообщений: 48
По умолчанию так и не получается сделать вход

Даже после входа не выводит вы зашли как...
PHP код:
<?php  
include('connect_db.php');  
session_start();
?> 
<html>
<title></title>
<body>
<?php
if ($_SESSION['login']=='')
{
?>

    <h2> Добро пожаловать </h2>

                <form method="post" action="index.php">
        <center>
    Логин:
    <input type="text"
        name="login"
        value="">
    Пароль:
    <input type="password"
        name="password"
        value="">
    <input type="submit" name="vhod" value="Вход">
    <a href="register.php">Регистрация</a>
    </center>
    </form>
<?php
 
if (($_POST['login'] != '') & ($_POST['password'] != ''))   
    {  
    
$login $_POST['login'];  
    
$password md5($_POST['password']);          
    
$query "SELECT * FROM `users` WHERE login = '$login' AND password='$password' LIMIT 0 , 30";  
    
$res mysql_query$query );  
    if ( 
mysql_num_rows$res ) == )  
    {  
        
session_start();  
        
$_SESSION['login'] = $_POST['login']; 
    }
    }
}
    else{
?>

 Вы вошли как 
        <a href="edit.php">
        <?
        
echo $_SESSION['login']
        
?>
        </a>              
        <input type="button" value="Выход" name="Exit">
        </form>
<?php
}
?>
</body>
</html>
ilushka2306 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2011, 11:22   #2
Gorychev
Участник клуба
 
Аватар для Gorychev
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 1,537
По умолчанию

По идее после body
Код:
if($_POST['Exit']) unset($_SESSION['login']);
Gorychev вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2011, 12:01   #3
ilushka2306
Пользователь
 
Регистрация: 19.06.2010
Сообщений: 48
По умолчанию

Все, испарвил
PHP код:
<?php  
include('connect_db.php');  
session_start();
?> 
<html>
<title></title>
<body>
<?php
if ($_SESSION['login']=='')
{
?>

    <h2> Добро пожаловать </h2>

    <form method="post" action="index.php">
        <center>
    Логин:
    <input type="text"
        name="login"
        value="">
    Пароль:
    <input type="password"
        name="password"
        value="">
    <input type="submit" name="vhod" value="Вход">
    <a href="register.php">Регистрация</a>
    </center>
    </form>
<?php
 
if (($_POST['login'] != '') & ($_POST['password'] != ''))   
    {  
    
$login $_POST['login'];  
    
$password md5($_POST['password']);          
    
$query "SELECT * FROM `users` WHERE login = '$login' AND password='$password' LIMIT 0 , 30";  
    
$res mysql_query$query );  
    if ( 
mysql_num_rows$res ) == )  
    {    
        
$_SESSION['login'] = $_POST['login']; 
    }
    }
}
    else{
?>

 Вы вошли как 
        <a href="edit.php">
        <?
        
echo $_SESSION['login']
        
?>
        </a>  
        <form action="index.php" method="post">            
        <input type="submit" value="Выход" name="Exit">
        </form>
<?php
if($_POST['Exit']){
unset(
$_SESSION['login']);
session_destroy();
}
}
?>
</body>
</html>
теперь все работает, но со второго раза...
ilushka2306 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2011, 14:00   #4
Gorychev
Участник клуба
 
Аватар для Gorychev
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 1,537
По умолчанию

я ж писал, в самом начале скрипта, в само-самом верху пишите
Код:
<?php
if($_POST['Exit']){
unset($_SESSION['login']);
}
?>
Gorychev вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать вход для сайта? Masafi PHP 12 31.07.2012 17:50
как правильно сделать вход ilushka2306 PHP 3 13.05.2011 01:48
Не получается сделать скриншот C# Ski1alec C# (си шарп) 5 24.01.2011 22:56
Не получается сделать .... Castro Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 22.05.2009 19:11
Не получается сделать прозрачную текстуру devi409 Мультимедиа в Delphi 5 25.03.2009 05:47