![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Улучшится ли ситуация после введения этого законопроекта? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 23.81% |
Нет (останется прежней) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 76.19% |
Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Старожил
|
![]()
Слышал по новостям Радио России.
Моё мнение: теперь, как мне кажется, ситуация будет хоть немного, да облегчена у людей. Как вы считаете, улучшится ли ситуация после введения этого закона? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Очень суровый
Участник клуба
|
![]()
Проблема в том, как распознать определенного спамера? С компаниями все понятно, но например я не представляю как Отдел "К" будет вылавливать контактовских и одноклассниковских спамеров...
На Web 3.0 Переходить?
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
А спам кому-то мешает?оО Разве что смс спам и разводы (родственник в беде и т.д.), но за последнее вроде бы и так должна быть ответственность)
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
|
![]()
Думаю, вряд ли... Дело в том, что законодательный уровень ИБ включает в себя не только уголовную ответственность да и в конституции РФ нет ни слова про СПАМ. Из этого следует, что, данная уголовная статья, если и будет введена в свод законов, то, не факт, что спамеров поубавится. ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
100% что не будут выяснять взламывали/брутили/соцИнженерили ли его страницы/майлы/уины или вообще ломали ли его систему |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
Но это уже другая тема. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
Кстати, в Украине (или На Украине) спам запрещён законодательно, как мне сообщали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
Вот если и правда что запрещено, возникает вопрос, почему я получаю и никто не наказан? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Кстати, я тоже сижу на МТС, и меня тоже заколебала их реклама. Я позвонил в техподдержку, отказался от рассылки и всё... больше от МТС я ничего не вижу, никакой рекламы... Здесь, скорей всего, говорится про тот спам, который как бы тебе навязываю против твоей воли. Если Банк просит у тебя номер, при этом ничего про рассылку не говорит, то следует рассчитывать на то, что будешь читать от них СМСы всякие... Другое дело, если ты завёл почтовый ящик, а через некоторое время тебе туда приходят письма, например, от Мебельного магазина, про который ты ничего не знаешь и никак с ним не связан, не покупал там ничего, то здесь рассыльщика могут наказать... вернее, смогут, если закон будет принят... Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 14.05.2011 в 23:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Налог на недвижимость могут ввести в 2013 году | Alter | Свободное общение | 20 | 19.04.2013 12:19 |
компьютер заблокирован за рассылку спама! | Катерина0811 | Безопасность, Шифрование | 55 | 15.12.2010 21:03 |
В России предложили ввести уголовную ответственность за перепрошивку мобильных | Alter | Свободное общение | 15 | 10.11.2010 23:14 |
старница заблокирована на рассылку спама | любаша | Безопасность, Шифрование | 6 | 10.10.2010 02:05 |
модуль на почтовую рассылку | micron | PHP | 2 | 14.01.2010 17:54 |