![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Здравствуйте, друзья. Я постоянно нахожусь в поиске хостинга под свои проекты. Раньше пользовался русскими, но потом перешел на хостинги в США, дешевле и более оперативно работают.
Допустим раньше у российских хостеров обычно выбор состоял из объема места, в основном это было критерием выбора и цена привязанная к ним. А у многих хостеров США место анлимитное, но есть приписка: максимум возможно хранить файлов до ~200 000 штук, независимо от размера. Если требуется больше, они предлагают покупать выделенный сервер, а это для меня уже ощутимо накладно. Не подскажет ли кто, существуют ли веб хостинги без лимитов файлов? Или хотя бы с возможностью доплаты, если превысил определенное число. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
stopfake.org
Участник клуба
|
![]()
Не бывает, так как безлимитных хардов не придумали еще.
Безлимит это маркетинг, как только вы перешагнете некоторый предел, они найдут способ от вас избавиться. 1Гб меньше 1$ стоить не может. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
C++, Java
Старожил
|
![]()
Яндекс.Народ. Загружаете столько файлов, сколько хотите, вот только максимальный размер каждого файла ограничен - 5 Гб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Очень суровый
Участник клуба
|
![]()
Народ плох тем что там скорость низкая, капча и прочая фигня... Да и у них харды не резиновые наверное...
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
Последний раз редактировалось MyLastHit; 16.05.2011 в 18:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
stopfake.org
Участник клуба
|
![]() Цитата:
И не нужно забывать про inode, которые могут закончиться на диске намного раньше, чем дисковое пространство. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
существует ли софт, который помог бы мне закидывать файлы на сервер без моего участия? | demon6661 | Общие вопросы .NET | 0 | 12.06.2010 20:57 |
Бесплатный хостинг форумчанам. Без рекламы. | Viteef | О форуме и сайтах клуба | 27 | 04.05.2010 21:04 |
Копирование файлов без чтения строк. | Alex Cones | Общие вопросы Delphi | 6 | 18.04.2009 11:07 |