![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Нужно по нажатию кнопки запустить некий файл (текстовый, видео, музыка или нечто другое) тем приложением которое является для него приложением по умолчанию в Windows xp например!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Редкий тунеядец
Форумчанин
|
![]()
Если хочешь открыть например в блокноте файл c:\1.txt, то делаем так
ShellExecute(0, 'open', PChar('notepad'), PChar('c:\1.txt'), '', SW_Show); а можно дать винде возможность выбрать чем открыть тогда: WinExec(PChar('c:\1.txt'),SW_Show); или ShellExecute(0, 'open', PChar('c:\1.txt'), '', '', SW_Show); Хотя может ты имеешь ввиду открытие файла без расширения, тогда надо сперва определить по внутреннему устройству к какому типу файлов относится наш пациент, а потом первый по счёту способ! Последний раз редактировалось execom; 27.01.2007 в 13:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
А запуск к примеру рисунка .bmp в форму программы осуществляется такими же методами или стоит применить другие операнды?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Запуск рисунка в форму программы? это как? Без обид, просто в самом деле не понял вопроса, звучит мне кажется не так както... Нарисовать на форме? Да, надо использовать другие способы.
Delphi & LMD & RXLib / VBA / Windows / Linux...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Все, врубился. Да я не совсем правильно задал вопрос, но я нашел ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Запуск файла на исполнение | Doloto | Общие вопросы C/C++ | 4 | 03.04.2008 01:15 |
Прописать запуск exe-файла | Manitu | Помощь студентам | 4 | 07.03.2008 10:31 |
Запуск exe-файла из приложения | TerVovik | Помощь студентам | 4 | 12.12.2007 16:21 |
Запуск файла по пути | John_chek | Общие вопросы Delphi | 3 | 29.05.2007 12:38 |