Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.05.2011, 03:03   #1
Татьянушка
Новичок
Джуниор

По умолчанию Скрипты, сама не справлюсь на 10 мин тому кто знает=))

Ребят, нужна помощь мне задали задание по сценариям виндовс, а я на 1 паре только была... помогите пожалуйста там не трудно - кто знает тому 5 минут делать=))) буду очень благодарна=)

вот сами задания:
первое
Вариант 12
Разработать следующий сценарий. Имеется каталог с двумя текстовыми файлами. Имена каталога и файлов являются аргументами сценария. Сценарий должен предлагать пользователю следующие действия и выполнять их:
1) Распечатать аргументы сценария.
2) Проверить существование заданных каталога и файлов.
3) Создать новый текстовый файл, в который записать строки из исходных файлов, чередуя их последовательность. Сохранить полученный документ.
4) Создать каталог NEW и перенести туда новый файл.
5) По желанию пользователя открыть новый файл.
5) Создать текстовый файл с отчетом о проделанных действиях.
Необходимо предусмотреть комментарии и паузы после каждого этапа.

и второе:
12. Создать сценарий, позволяющий выполнить следующие действия. Запустить блокнот и записать в него следующие строки текста:
<html>
<head>
<title>
Пример 1
</title>
</head>
<body>
<H1>
Привет!
</H1>
</body>
</html>
Сохранить этот текст с именем 1.htm. Запустить Internet Explorer с этим файлом. Закрыть Internet Explorer. Предусмотреть для каждого этапа вывод окна с комментарием, паузу и запрос на выполнение этапа.

я знаю что это не трудно, просто сосвем нет времени на изучение учебников=)))
Татьянушка вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц