![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Ребят, нужна помощь мне задали задание по сценариям виндовс, а я на 1 паре только была... помогите пожалуйста там не трудно - кто знает тому 5 минут делать=))) буду очень благодарна=)
вот сами задания: первое Вариант 12 Разработать следующий сценарий. Имеется каталог с двумя текстовыми файлами. Имена каталога и файлов являются аргументами сценария. Сценарий должен предлагать пользователю следующие действия и выполнять их: 1) Распечатать аргументы сценария. 2) Проверить существование заданных каталога и файлов. 3) Создать новый текстовый файл, в который записать строки из исходных файлов, чередуя их последовательность. Сохранить полученный документ. 4) Создать каталог NEW и перенести туда новый файл. 5) По желанию пользователя открыть новый файл. 5) Создать текстовый файл с отчетом о проделанных действиях. Необходимо предусмотреть комментарии и паузы после каждого этапа. и второе: 12. Создать сценарий, позволяющий выполнить следующие действия. Запустить блокнот и записать в него следующие строки текста: <html> <head> <title> Пример 1 </title> </head> <body> <H1> Привет! </H1> </body> </html> Сохранить этот текст с именем 1.htm. Запустить Internet Explorer с этим файлом. Закрыть Internet Explorer. Предусмотреть для каждого этапа вывод окна с комментарием, паузу и запрос на выполнение этапа. я знаю что это не трудно, просто сосвем нет времени на изучение учебников=))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто поможет тому респектищеее)) двумерные массивы паскаль | Nubik | Помощь студентам | 4 | 28.11.2011 21:13 |
Кто что знает и кто скока получает? | Marsel737 | Свободное общение | 23 | 12.04.2011 10:16 |
Помогу поймать вирус ! Тому кто сам не может :) | uuu99950 | Безопасность, Шифрование | 18 | 07.01.2010 22:03 |