![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте, возник вопрос, как изображение (у меня полигон соединенных точек) переместить например в другое место? У меня задача, в которой нужно строить полигон и заполнить такими полигонами форму, с возможность поворота полигона. Помогите
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
К каждой точки полигона прибавляешь смещение, в итоге весь полигон смещяется, поворот смотри тут
http://programmersforum.ru/showthread.php?t=154236
Могу лишь пнуть в нужном направлении (ну или как получится)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Мне нужно полигон с одного допустим компонента Имедж перенести на другой и там каждый раз по очереди на всю длину
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
так у вас полигон уже в битмапе отрисован? ну тогда смещение довольно простое просто когда копируешь участок делаешь смещение координат на приемнике. А вот с поворотом в таком случае проблемнее, выход есть, но на паре строчек не напишешь.
Могу лишь пнуть в нужном направлении (ну или как получится)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
я не понимаю как копировать участок с битмапа и вставлять его в другой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте либу для (булевых) операций над полигонами | Obey-Kun | Общие вопросы C/C++ | 1 | 13.11.2012 14:18 |
Заполнение таблицы через форму. | keeny | Microsoft Office Excel | 4 | 18.05.2011 16:33 |
Заполнение таблицы через форму | Jo2000 | Microsoft Office Excel | 5 | 28.04.2011 14:52 |
Заполнение строк через VB форму | ХреновыйПрогер | Microsoft Office Excel | 3 | 24.11.2010 20:57 |
Одну и ту же форму использовать как MDI-child форму и как модальную форму? | PrimaryPro | Общие вопросы Delphi | 2 | 10.03.2010 20:52 |