![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Привет друзья.
Очень "душетрепечущий" вопрос, сутки бьюсь - решить не могу. Готов заплатить, тому кто поможет (WMZ). Есть gsm модем, который принимает смс и сохраняет их в файл на диске. Необходимо по таймеру открывать этот файл и читать в StringGrid (можно, во что-то другое, главное, чтоб потом удобно было работать с данными, т.е. извлекать номер, дату и текст смс и отправлять на сервер скрипту, но это уже второй вопрос). Таймер и прочие прибамбасы как реализовать я разберусь, - вот прочитать сам файл хоть убей не могу.. В программе к модему этот файл выглядит как показано на скриншоте, сам файл также прикрепил. Реальное имя файла Inbox.cmo, расширение сменил на txt так как не загружалось на форум. На данный момент файл содержит 2 смс (судя из программы к модему таблица с смсками содержит 4 колонки). Помогите, хоть кто-нибудь, а то здесь я уже вижу только один выход - через окно. Последний раз редактировалось itexy; 08.06.2011 в 05:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
icq 168527143 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Тогда тебе сюда http://www.programmersforum.ru/forumdisplay.php?f=29
"Думаешь, будет трудно? Конечно, будет! Но, только закаляя дух, людьми становятся люди!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
personality
Старожил
|
![]()
Так устроит ?
Правда, я никак не разгадаю, что отвечает за состояние...там 2 интеджера по 1 и всё... Контакты и плюсы под ником ) mss , извиняюсь, делать начал - поста Вашего ещё не было, думал ТСу сразу екзешку кину, коль устроит, то и код после оплаты Последний раз редактировалось phomm; 08.06.2011 в 10:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
phomm, все работает!!!! Супер! Можно было и без удобств )))
Сейчас свяжусь с Вами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вывод массива изображений TBitMap на форму для дальнейшей работы | yachsmit | Общие вопросы Delphi | 6 | 28.01.2011 11:56 |
Сменный путь для сохранения StringGrid в файл | designer999 | Общие вопросы Delphi | 14 | 22.05.2010 13:05 |
как открыть exe файл в Builder C++ для его изменения | C-Jay | C++ Builder | 3 | 05.05.2010 21:51 |
Выбор компонента для работы с содержимым текстовых файлов[Delphi] | sergey31 | Помощь студентам | 2 | 28.08.2008 16:53 |