![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Вопрос такой. Я люблю на одном женском форуме поболтать. Там можно анонимно это делать. Так вот - мне один человек ссылки кинул с моими анонимными топами, я очень удивилась, откуда такая информация. В голове своей все перебрала. Пишу я с разных компьтеров из дома и из офиса, никаких программ типа Пунто не установлено. Человек этот к компьютерам доступа не имеет. На почту об анонимных топах не приходят сообщения, проверяла, в самом аккаунте в этом форуме не хранится информация об анонимных топах. ip в сообщениях не указывается. Я обратилась к админам форума, пишут не може такого быть, может у Вас вирус какой. Что это может быть? Если только форум штудируется от и до по ситуации сообщения выбираются. Не могу понять.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
|
![]()
Пароль слабый, ИМХО.
Даже при максимальных настройках доступа по сети никак не возможно обеспечить безопасность пользуясь одноразовыми паролями и, в придачу, слишком легкими. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Сливочное масло
Участник клуба
|
![]() Цитата:
История браузера, куки, автозаполнения. Офис: Аналогично + администратор сети. Админ вообще может спокойно палить монитор пользователя если конечно стоит спец софт, который обычно стоит. Если он имеет доступ к мыло, то там может храниться письмо регистрации. Цитата:
Сливочное масло Valio - компиляция как по маслу
Последний раз редактировалось Valio; 09.06.2011 в 17:54. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Все это не подходит, дома никто не соображает и все равно я историю чищу. На работе админа не было тогда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
![]()
Чего- то я не вижу ссылки или, хотя- бы, слова про пароль...
Да и потом, как вы представляете анонимное общение без использования пароля? Это все равно что сказать на площади, где полно народа, что тебя там не было... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Такая вот проблема! | Cassius | Общие вопросы Delphi | 1 | 18.05.2011 10:41 |
Вот такая вот задача, C++ | aztec | Помощь студентам | 2 | 10.06.2009 17:27 |
Вот такая задачка... | nark25 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 31.05.2009 23:40 |