![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Задание такое: создать макрос макрос для MS Exсel, который совершает прикрытие рамок , и заливку графических элементов копии текущей страницы. Т. е. он должен создать копию страницы и залить все графические элементы. Спасибо большое заранее
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Пожалуйста, пример - книга с двумя листами: исходный и что должно получиться.
Особенно интересует "прикрытие рамок" ![]()
exceleved@yandex.ru Яндекс.Деньги: 410011500007619
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Извините, что написала все кучей, так как представления не имею, как это нужно делать.
Что за прикрывание рамок я не в курсе, спрашивала-не ответили, ну значит и бог с ним. По поводу копиования текущей странички в принципе тоже все разрешимо...кажется... Я так поняла, что текущую страничку можно скопировать так: ActiveSheet.Copy но нужно ли что то еще к нему дописывать, и куда он ее скопирует? меня больше всего интересует, как на текущей страничке залить все графические элементы? Если что то не так написала, извините пожалуйста, по неопытности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
1. Запишите свои действия макрорекордером. Остановите запись и посмотрите код. 2. Поставьте курсор в слово (в данном случае Copy) и нажмите F1. Через два клика попадете в раздел справки Worksheets.Copy Method, где найдете много полезной информации. В частности, о том, что метод Copy без аргумента создает новую книгу с копией листа. Залить все граф. элементы текущего листа можно так: Код:
exceleved@yandex.ru Яндекс.Деньги: 410011500007619
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Спасибо большое. сейчас буду пробовать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как ваше создавать графические приложения | MsWindows | Общие вопросы C/C++ | 3 | 18.04.2011 16:18 |
закрепить элементы на страницы | Wi1D | HTML и CSS | 5 | 09.03.2010 00:39 |
Как залить сектора окружности? | ai\ekcah^p | Помощь студентам | 1 | 05.05.2009 16:49 |
Как в Adobe Reader 8 отключить сохранение копии? | Mikalai | Софт | 0 | 14.03.2008 14:48 |
Как сделать разрыв страницы печати по условию и узнать номер страницы | Leanna | Microsoft Office Excel | 2 | 21.01.2008 06:59 |