![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте! С недавнего времени разбираюсь в VBA для Excel с помощью Уокенбаха и нескольких подкинутых друзьями практических заданий.
Возникли вопросы: 1) Возможна ли передача переменных из процедуры в модуле в процедуру в форме? Из форму в форму? Я читал про глобальные переменные, но видимо что-то упустил из виду, так как правильно передать переменную (в моем случае массив) в процедуру, выполняемую в форме, я не смог ![]() Пользовался разными поисками, нашел только что-то про openargs, но для access. 2) Существует ли возможность в VBA под Excel создавать динамические формы? Конкретная задача - в первой форме пользователь вводит несколько "критериев", а при открытии второй формы в ней отображается столько окон textbox, сколько "критериев" ввел до этого пользователь? Спасибо за ответы, извиняюсь за возможно очень глупые вопросы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Программист VBA
СуперМодератор
|
![]()
1) Всё очень просто.
В СТАНДАРТНОМ модуле пишете в самом верху (первой строкой): Код:
2) Возможность существует На форуме и в интернете много примеров. Вот один из них: http://excelvba.ru/programmes/InputForm |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Спасибо большое за ответ, буду пробовать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Передача переменных из JS в PHP | blaqdog | PHP | 2 | 01.02.2011 21:48 |
Передача значений переменных функциями | HostileZeth | Общие вопросы C/C++ | 4 | 02.12.2010 16:29 |
Передача переменных из формы в форму | bebecap | Общие вопросы Delphi | 7 | 21.09.2009 10:00 |
Передача переменной из формы в форму | k1r1ch | Общие вопросы Delphi | 2 | 25.06.2009 15:50 |
Передача данных из формы в форму. | Meridian | PHP | 3 | 09.04.2009 12:44 |