Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2011, 06:42   #1
BARNEY
Участник клуба
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 1,058
По умолчанию массив байтов в dll

В общем есть dll написанная на c#
в ней есть функция объявленная с входным параметром byte[]
как я читал это масcив байт в С#... не подскажите как в дельфе осуществить ввод данных в функцию.

в документации вызов функции выглядит как "имяфукнции(byte[])"
Если вам человек помог, не стесняйтесь говорить спасибо (весы под аватаром)
BARNEY вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2011, 09:26   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

хм, длина массива не передается?(или там оговоренное количество байт должно быть?)
странно.

ну вообще это выйдет так:
Код:
procedure FunctionName(ParamName:PByte);
примерное применение.
Код:
b:array of byte;
SetLength(b,<Length>);
FunctionName(@b[0]);
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2011, 18:52   #3
BARNEY
Участник клуба
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 1,058
По умолчанию

длина строки динамическая..зависит от обьёма данных... пример

11411132115944DD5156E2E2115410C011D DBA10DC1144DD1037113211321132113211 32113211321132113211321132113211321 13211321132113211321132113211321132 11321141113211321132104A11441141115 51058114152115810DCBD10BC105A115310 4810BB1056105143C0104211DD10363951D C3011521143104E10491159104210575010 30105A1159DD10DC104A504EBD

на выходе.. должно получиться xml файл...

буду пробывать ваш вариант.
Если вам человек помог, не стесняйтесь говорить спасибо (весы под аватаром)
BARNEY вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
FileStream Read и массив байтов bondik Общие вопросы .NET 5 06.10.2010 22:36
Массив в dll - как разместить массив в dll и как вызвать элемент этого массива по индексу? Кинельски Помощь студентам 0 23.05.2010 20:52
assembler массив байтов AlexandrHouse Помощь студентам 5 01.02.2010 19:03
Динамический массив + Dll. LEKA Общие вопросы Delphi 7 11.05.2007 20:05
Опять же DLL и массив LEKA Общие вопросы Delphi 1 09.05.2007 20:37