![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Не могу сыграть с человеком в игру в контакте ни в какую, постоянно при приглашении его в игру выдаёт сообщение:
"Пользователь запретил приглашать себя в приложения", сколько не парился никак не могу убрать. Как убрать? А как ему убрать, он не знает как это сделать Так это мой человек, мой друг, он сам не знает как открыть доступ,чтоб мы вместе поиграли |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Очень суровый
Участник клуба
|
![]()
Настройки-Секретность(У меня просто коммунистический стайл)
и там Кто может приглашать меня в приложения - Все друзья
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
Мои настройки -> Приватность -> Кто может приглашать меня в приложения -> Все друзья
ЗЫ. Опять я опоздал) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Так что интересно у меня вот так стоит и у друга также, и при приглашении выдаёт всё равно что запретил, вот как у меня проставлено и не помогает всё равно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Странный отступ и нельзя никак убрать чтоб не нарушить вёрстку | Kasper1 | PHP | 3 | 11.03.2011 18:37 |
как "убрать" имя заданное массиву ячеек? | koval911 | Microsoft Office Excel | 2 | 15.11.2010 10:56 |
Как убрать себя с панели задач. | Alex Cones | Общие вопросы Delphi | 2 | 27.12.2009 16:13 |
Microsoft Office Outlook : Как убрать это: "<неи" ? | НеиНеи | Софт | 0 | 09.06.2008 17:22 |
Создаю диаграмму "Bar". Подскажите как убрать растояние между "столбами" | MAcK | Компоненты Delphi | 11 | 24.10.2007 10:49 |