![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Итак, проблема в следующем: если создать два отдельных макроса:
Код:
![]() Т.е. таблица выровнялась по ширине и потом по содержимому. А если совместить: Так: Код:
Код:
![]() А тут таблица выделилась по ширине окна, но по содержимому без изменений. Почему так? Можно как-то совместить выравнивание, что бы было, как на рисунке 1, но не надо было по отдельности макросы запускать?
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]() Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Ну не совсем. Я перепутал последовательность. Сперва wdAutoFitContent, а потом wdAutoFitWindow. Все равно если делать по отдельности, то таблицы выглядят по другому, намного лучше, если бы сделать это все вместе. Не знаю почему, но да и шут с ним.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]() Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Да нет же говорю. Это не прокатывает. Как заколдованно. Да фиг с ним! Мне проще отдельно запустить эти 2 макроса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Триггер , который после добавления записи в одну таблицу редактирует запись другой таблицы | Rin | БД в Delphi | 7 | 18.12.2010 03:50 |
после добавления таблицы в конце файла появляются пустые строки | OLEG'arh | Microsoft Office Word | 4 | 17.09.2010 16:11 |
в Worde выровнять текст по ширине пробелами | Вахтанг | Microsoft Office Word | 9 | 09.03.2010 23:23 |
Обновление таблицы после выполнения селекта | Tatochka | Microsoft Office Access | 5 | 15.01.2010 10:40 |
Как выводить таблицы в строку по ширине | Svetix | HTML и CSS | 2 | 30.04.2009 14:52 |