![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Помогите составить такую базу данных, чтоб , например предварительно введя все параметры предмета, потом осуществить его появление со всеми параметрами только при вводе одного. Я может быть не правильно выражаюсь, но попробую объяснить подробнее: мне надо составить таблицу, в которой будет табельный номер работника, его фамилия, имя отчество, адрес. И потом, чтоб когда я бы ввела только один номер уже выходила вся информация об этом работнике. Или второе задание, надо состваить учет машин в гараже, то есть так же всю информацию про машины ввести, а потом только при вводе гос. номера, чтоб отображалась все про эту машину... Помогите, пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
СтарожилДжуниор
|
![]()
Задача действительно стандартная. Это даже задачей называть неудобно. Наташа, прицепите файл к ответу, если там нет очень секретных данных и шлите его сюда. Все получиться.
А если есть желание, найдите в хелпах ВПР, там есть примеры по использованию функции, почитаете немного и сами все настроите. Удачи
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
|
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Добрый день или вечер! Вопрос , что такое хелпы ВПР? идите, я не знаю настолько компьютер, чтоб понимать такой язык. А у меня нет файла, есть просто задача о том, чтоб составить базу данных для гаража на 15 машин (гос. номер, марка, год выпуска, ФИО водителя) и базу данных для по работникам на 5 человек, где будет (табельный номер, ФИО, год рождения, адрес, должность) Это так сказать итоговая по информатике... Я не знаю где искать, как делать. Но я понятливая. Буду признательна, если объясните! Это задание по информатике в 8 классе...
Последний раз редактировалось Наталья Шварц; 14.03.2008 в 21:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Создать базу данных | Master of Puppets | Microsoft Office Excel | 5 | 10.06.2008 13:34 |
Как создать базу данных? | LeonKing | Помощь студентам | 4 | 07.05.2008 14:11 |
Как создать базу данных | knazty | Помощь студентам | 15 | 18.11.2007 19:49 |
Открыть базу данных | MogilShik | Помощь студентам | 3 | 11.10.2007 17:11 |