![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Доброго времени суток, уважаемые пользователи. Я в делфи как бы сказать новенький, но уже что то пытаюсь что то разбираюсь, возникла такая задача передо мной:
1. Авторизируемся на форуме, и допустив какой нибудь теме(своей) отвечаем. Авторизацию сделал следующим образом: Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
сниффером проверте что куда отрпавляетса когда вы создаете пост на сайте и сделайте тоже самое в своей программе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
пробывал сниффером, все делал что снифалось, естественно message забивал другое, но почему то пост на форуме не появлялся, возможно потому что терялась авторизация....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Ты прикрутил TIDCoockiemanager ?
Посмотри в сниффере, может там отправляестся GZIP. Если че, прикрути его к инди тоже.
Жизнь хорошая штука -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
люди добрые объясните как авторизоваться на живом примере
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
Прикручиваются они так:
Кидаешь на форму TidCookieManager с вкладки Indy Misc idHTTP1.CookieManager:=idCookieMana ger1; idHTTP1.AllowCookies:=true; |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||
|
![]()
дабы не засорять форум решил задать вопрос в этой же теме.
Вопрос состоит в следующем, нужно залогиниться на форум после чего оставить сообщение в определенной теме. Проблема: не заполняются поля. Логинюсь: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Люди добрые помогите пожалуйста как сделать чтобы залогинилось перешло заполнилось... заранее спасибо! Последний раз редактировалось ananasios2010; 23.08.2011 в 18:27. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
а событие OnDocumentComplete для кого? Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
проблема в том что мне нужно переходить несколько раз, а событие я могу применить всего один раз, или подскажите как применить данное событие несколько раз подряд. допустим залогинились, потом через событие перешли заполнились, потом опять должно сработать событие как это сделать ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема с загрузкой через браузер | pavel42 | Компьютерное железо | 0 | 05.06.2010 23:13 |
Проблема с Update через AdoQuery | kmvteam | БД в Delphi | 4 | 12.05.2010 11:26 |
CodeGear. Как сделать, что бы dproj по умолчанию открывалось через Delphi, а не через всю студию? | TwiX | Общие вопросы Delphi | 2 | 10.11.2009 22:24 |
Проблема с отправкой текста через tclientsocket (delphi) v2.0 | dyonysos | Работа с сетью в Delphi | 18 | 08.09.2009 23:20 |
Проблема с отправкой текста через tclientsocket (delphi) | dyonysos | Помощь студентам | 1 | 30.08.2009 20:37 |