![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Пытаюсь подключиться к таблицам базы данных SQL server 2005 Express при помощи Builder2006-приложения с удалённого компьютера. Мне уже пояснили, что лучше всего тут использовать средства ADO. Состроила UDL-файл:
"Provider=SQLOLEDB.1;Password=1;Per sist Security Info=True;User ID=sa;Initial Catalog=tat;data Source=TAT2\SQLEXPRESS" И нигде не могу ни найти, ни вставить ничего похожего на сеть, на сетевой путь! Это я привела UDL-файл локального ПК. Удалённый же, когда я пытаюсь с удалённого подсоединиться к этому локальному, на котором вот так вот прописана база, выдаёт: "[Microsoft][Диспетчер драйверов ODBC] Источник данных не найден и не указан драйвер используемый по умолчанию" В принципе я могла бы на удалённом ПК написать UDL-файл подключения по-другому. Но кто-нибудь может посоветовать источники, где бы пояснялось как можно составить ADO-строку подключения В СЕТИ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ADO и Excel берется первая строка | Tomatos | БД в Delphi | 3 | 17.02.2011 19:25 |
Как скрыть значок определённого подключения из папки "сетевые подключения"? | mr_alex | Win Api | 2 | 05.11.2009 10:40 |
Сетевые подключения!!! СЕТЬ, АДМИНИСТРИРОВАНИЕ! | MisterKoK | Компьютерное железо | 1 | 17.09.2009 13:32 |
Создание подключения к БД Access по ADO | girz | БД в Delphi | 1 | 13.05.2009 15:21 |
Строка состаяния или загрузачная строка | Sergeu | Мультимедиа в Delphi | 8 | 27.08.2008 10:32 |