![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
|
![]()
Люди,очень,очень нужна помощь!!В общем у меня скоро защита по практике программирования,а у меня какие-то не понятные косяки с программой,не могу понять почему!!!пожалуйста помогите.Защита уже через несколько дней Т___Т
суть моего задания создать программу,преобразующию RTF в HTML. Заранее спасибо! Код:
___________ 1) Название темы должно адекватно отражать суть решаемой задачи/проблемы. На первый раз я исправил. В дальнейшем темы с подобным названием будут закрываться/удаляться. 2) Код нужно оформлять по правилам: тегом [CODE]..[/СODE] (это кнопочка с решёточкой #) Не забывайте об этом! Модератор. Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 23.06.2011 в 17:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
я не знаю C/C++
но сразу могу сказать, хорошо, что Вы привели свой исходник. Но плохо, что не рассказали, что не работает, или что работает не так. Поймите, что чем больше конкретных вопросов, тем больше вероятность получить конкретные ответы... А вывалить программу на 120 строк и сказать, что у Вас с ней непонятные косяки, значит, надеяться на то, что кто-то будет анализировать её полностью, разбирать алгоритм, искать ошибки в реализации. А проблема может быть, например, не в корректных исходных данных (это я просто так, для примера!)... Андестенд? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
ну в общем то да,просто беда в том, что при запуске ошибок не выдает,просто виснет и все,но я скорее всего думаю,что ошибка где-то в цикле do,потому что его надо как-то подделать под это противную функцию LoadFileToMem,а вот этого я не знаю как сделать оО
еще беда в соотношении rtf служебных знаков с html знаками. вот. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
C++,DirectX/OpenGL
Форумчанин
|
![]()
Вот только зачем надо было создавать локальный указатель внутри функции при открытия файла ? При выходе из функции он освобождается ! Если хочешь использовать локальный указатель, то передавай его в функцию в качестве параметра или возвращай из функции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
ого как оо
я тоже думала что с этой функцией что-то не так спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программа на С++ на подобиии фреймов HTML | attt123 | Общие вопросы C/C++ | 1 | 04.04.2010 18:01 |
как вставить rtf(HTML) строку с помощью VBA | Snark | Microsoft Office Word | 0 | 09.10.2009 10:19 |
как преобразовать HTML в RTF | Volkogriz | Общие вопросы Delphi | 7 | 25.01.2009 03:32 |
Конвертирование rtf в html и обратно | jocry | Помощь студентам | 1 | 11.01.2009 15:39 |